Рассмотрено Обращение №СP-999

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Freaking

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Alisa Clemente

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Alisa Clemente, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Alisa Clemente
2. Ксерокопия паспорта: https://ibb.co/f1YsZ9m
3. Адрес электронной почты (( discord )): FreakingCute#1749
4. Номер телефона: 5084262

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [USSS | ATD | 6375 | R.A.]
3. Дата и время нарушения: 17 марта 2023г., время с 20.03 по 20.15
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я являюсь инвалидом 3 группы по слуху. Итак, начнем с одной простой статистики: Пользователей жестового языка составляет около 0,1% от всего населения в той или иной стране. Это не включает людей, изучающих ржя, детей глухих родителей или др. членов семьи.

17 марта 2023 года в начиная с 20:03 в мерии ко мне подошел сотрудник и начал что то говорить, а так как я являюсь глухой гражданкой, я не могла понять его обращения. Мой друг стоявший рядом сказал ему, что у меня проблемы со слухом и я не слышу. Но гражданину [USSS | ATD | 6375 | R.A.] на это было судя по всему грубо говоря пофиг. Первое что мы видим, подойдя ко мне полицейский не предъявил свой жетон. Второе я достаю телефон, начинаю писать ему сообщение "Здравствуйте вы что то хотели?", но в ответ я ничего не получила, он что то говорил я видела по его шевелящимся губами, но что он говорил я понять не могла. Мне нужно написать либо на бумажке, либо на телефоне, либо жестами ржя, но маловероятно что гражданин знает ржя (жестовый язык) гражданин мог мне сказать на этом языке. Но в ответ я ничего не получила, в итоге гражданин меня связывает и уводит. Приехав в ЛСПД таймкод - 7.16 он мне опять что то говорил, что я естественно не могла понять и принять (он предлагал оплатить штраф, не понятно за что). В итоге гражданин меня садит за решетку.

-Во первых это дискриминация инвалида.
-Во вторых, полицейский не предъявил мне свой жетон при обращении.
-В третьих задержание без объяснения причин на понятном мне языке. (ржя, блокнот либо телефон)
-В четвертых некомпетентность этого сотрудника, а так же тех кто был рядом с ним.

Очень прошу вас разобраться в этой проблеме, и решить вопрос с данным сотрудником.

Доказательства:
Прилагаю видеофиксацию:
Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника [USSS | ATD | 6375 | R.A.] для сверки с моей.

Дата: 17.03.2023
Подпись: A.C.

Последнее редактирование:

1669545450398.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
1669545515702.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Los Santos, Eastbourne Way
Ofiice of the Attorney General of the state San Andreas
Marcus Holder , Attorney

Уважаемый заявитель, генеральная прокуратура в лице советника генерального прокурора Marcus Holder , рассмотрев материалы жалобы , возвращает заявителю для внесения корректировок.
Заявителю в течение 12 часов приложить в заявление документы , подтверждающие инвалидность 3 группы.

1667196862135.png

Marcus Holder , Advisor of the Attorney General
March 19 , 2023

1669545450398.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
1669545515702.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ofiice of the Attorney General of the state San Andreas
Marcus Holder , Attorney

Уважаемый заявитель, генеральная прокуратура в лице советника генерального прокурора Marcus Holder , рассмотрев материалы жалобы , возвращает заявителю для внесения корректировок.
Заявителю в течение 12 часов приложить в заявление документы , подтверждающие инвалидность 3 группы.

1667196862135.png

March 19 , 2023

Вложения

• F4C57EA0-9EB0-49D8-A36B-8F7BABC51956.jpeg
    F4C57EA0-9EB0-49D8-A36B-8F7BABC51956.jpeg
    978.8 KB · Просмотры: 15

1669545450398.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
1669545515702.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Office of the Attorney General of the state San Andreas

Уважаемый заявитель, генеральная прокуратура в лице советника генерального прокурора Marcus Holder , проведя следствие , не выявила состава преступления со стороны агента секретной службы.

1667196862135.png

March 23 , 2023

1669545450398.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
1669545515702.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Office of the Attorney General of the state San Andreas
Уважаемый заявитель, генеральная прокуратура в лице советника генерального прокурора Marcus Holder , проведя следствие , не выявила состава преступления со стороны агента секретной службы.

1667196862135.png

March 23 , 2023
Проясним ситуацию, вы глухой, не слышите к вам подходит полиция, говорит вам что то, но вы не слышите, ответить ничего не можете т.к. не понимаете о чем речь, так же они игнорируют сообщения которые вы им пишете на листочке/бумаге, и вас арестовывают, нормально?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху