Отказано Обращение №СP-998

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seigi Kori

Администратор сервера
Администратор
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Alfredo Escobar

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Alfredo Escobar, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Alfredo Escobar
2. Ксерокопия паспорта: Гиперссылка
3. Адрес электронной почты (( discord )): Berkut#1372@ls.gov
4. Номер телефона: 170-21-30
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD | CPD | 9889 | O.O.]
3. Дата и время нарушения: 17.03.2023 16:50
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я стоял в холле ЛСПД, когда в него подошли непонятные граждани и начали проявлять непристойные действия, которые порочат честь и достоинства, по отношению к моей коллеге. В холле так же находился офицер полиции, который вместо того что бы пречесь это нарушение, решил посмеяться. То-есть офицер полиции, который должен быть доблестным представителем законов и государства, считает что порочить честь другиъ граждан это смешно. Как люди могут чувствовать себя защищенным, если сотрудники полиции смеются с того как люди нарушают законы. Считаю что такие люди не имеют никакого права служить в силовых структурах. Прошу прокуратуру разобраться с этим офицером.
5. Доказательства: Бодикамера
Дата: 17.03.2023
Подпись: ESCOBARA

Последнее редактирование:

1669545450398.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
1669545515702.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О ОТКАЗЕ К ПРОИЗВОДСТВУ
Los Santos, Eastbourne Way
Ofiice of the Attorney General of the state San Andreas
Marcus Holder , Attorney

Уважаемый заявитель, генеральная прокуратура в лице советника генерального прокурора Marcus Holder , рассмотрев материалы жалобы , отказывает к собственному производству , в виду отсутствия состава административного правонарушения.

1667196862135.png

Marcus Holder , Advisor of the Attorney General
March 19 , 2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху