Рассмотрено Обращение №СP-988

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Freaking

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Alica Clemente, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Alice Clemente
2. Ксерокопия паспорта: https://ibb.co/f1YsZ9m
3. Адрес электронной почты (( discord )): FreakingCute#1749
4. Номер телефона: 5084262

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Apollon Legenda
3. Дата и время нарушения: 14 марта 2023 г., 22:42
4. Обстоятельства (описание ситуации): 14 марта 2023 года начиная от 22:41 представитель закона, зная что я глухонемая гражданка т.к. мой друг дал об этом знать, голосом (как я должна была принять информацию не слыша, неизвестно) несколько раз до задержания просил или требовал у меня взятку в размере 10 000$ (печенек) за освобождение меня и моего друга. А так же после задержания по статьям 17.1 и 17.3 Нет разъяснения что такое 17.1 и 17.3 , это размер обуви? Это длинна ладони? Или это вовсе номер трассы на которой меня задерживают? Что бы не забыть. А если по существу то может это УК, или ДК? Какие у меня права, где мой адвокат где законное право на 1 звонок?

Так же прошу проверить на наличие представленного жетона при аресте в видеофиксации у сотрудника Apollon Legenda.
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника LSPD Apollon Legenda

Дата: 14.03.2023
ПодписьIP A. C.

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos
TO: Alisa Clemente​
FROM: Elric Shatsky, MyLife#5684@sa.gov

РАСПОРЯЖЕНИЕ
о принятии обращения в прокуратуру №СР№988.

Dear Alisa Clemente
Внимательно изучив предоставленную доказательную базу, Генеральный прокурор в лице Элрика Шатски (Elric Shatsky) уведомляет вас о принятии обращения №988 .

15.03.2023 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos
TO: Alice Clemente
FROM: Diego Viada.​

РАСПОРЯЖЕНИЕ
о принятии обращения в прокуратуру №СР-988.

Dear Alice Clemente
Прокуратура штата в лице Заместителя Генерального прокурора Diego Viada уведомляет о прекращении расследования по данной жалобе в связи с отсутствием доказательств нарушения настоящего законодательства.

Благодарим за оповещение.

07.04.2023
Подпись: D.Viada

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху