Рассмотрено Обращение №СP-986

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya_Ademov

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Ilya LaCroft​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Ilya LaCroft, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Ilya LaCroft
2. Ксерокопия паспорта: Кликабельно
3. Адрес электронной почты (( discord )): Анчоус#7480
4. Номер телефона: 8747919
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Danny Hicks
3. Дата и время нарушения: 15/03/2023 06:31
4. Обстоятельства (описание ситуации): Стояв на Майкле, ко мне подошел сотрудник, показал мне удостоверение и сказал, что я задержан за "Незаконное хулиганство". Прочитав мне правило миранды, мы направились в сторону участка. По пути я запросил адвоката и телефонный звонок. Прибыв в кпз, мы встали у стены и стали чего то ждать, предварительно сотрудник, что-то сказал в рацию. Через некоторое время, обыскав меня мы направились к камере заключения, сотрудник не стал предлагать положенный штраф за эту статью лишив меня права выбора, так же сотрудник не предоставил мне телефонный звонок, ведь у меня имеется высоко-квалифицированный адвокат, который мог бы мне помочь, но сотруднику было не до этого. В конечном итоге сотрудник завел меня в камеру инкриминировав мне статью 12.6 УАК.
5. Доказательства: Кликабельно
Дата: 15/03/2023
подпись (2).png
Подпись:
standard.gif

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos
TO: Ilya LaCroft​
FROM: Elric Shatsky, MyLife#5684@sa.gov

РАСПОРЯЖЕНИЕ
о принятии обращения в прокуратуру №СР№986.

Dear Ilya LaCroft
Внимательно изучив предоставленную доказательную базу, Генеральный прокурор в лице Элрика Шатски (Elric Shatsky) уведомляет вас о принятии обращения №986 .

15.03.2023 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

Я заявитель, Ilya Croft (Ранее Ilya LaCroft), ходатайствую о закрытии дела в связи с примирением сторон.

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos
TO: Ilya LaCroft​
FROM: Elric Shatsky, MyLife#5684@sa.gov

РАСПОРЯЖЕНИЕ
о закрытии обращения в прокуратуру №СР№986.

Dear Ilya LaCroft
Генеральный прокурор в лице Элрика Шатски (Elric Shatsky) уведомляет вас о закрытии обращения №986 .

29.03.2023 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху