Рассмотрено Обращение №СP-4193

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jerry_Swaxer

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jerry Deputatov, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Jerry Deputatov, 758485, tpokns@ls.gov

СУБЪЕКТЫ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура SASPA, [SASPA | AD | 11605]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

25.08.2025 В 18:00 я находился в Блоке Федеральной Тюрьмы на процессуальных действиях в роли адвоката. Субъект заявления в этот момент находился в комнате. Увидев его маску которая не указана в реестре разрешенных масок я указал ему то что он нарушает 13.4.1 УАК. Никакой реакции по устранению правонарушения от него не последовало. Далее после процессуальных действий сотрудник в разговоре сказал следующие - " Да я тебя шяс растулю". Я считаю что это нарушает статью 6.6 УАК. Так как сотрудник имел при себе оружие и у меня были причины опасаться тяжкого вреда здоровью.
Тайм-коды: Нашивка и 13.4.1 - Начало записи; 6.6 УАК - 5:20.
Прошу прокуратуру привлечь сотрудника к ответственности.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Копия*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Запись*

25.08.2025

J/D

Принятие.png

AD-4n-Xf9ms-XZZymx-AWzx-KMQRc85-Ctnopv-Dp5r-Sjm-I5-QE3339jj-E-3-T6t60-Fpd-Ovon0-PFNQz-Bz9-Fq-Wetcxo.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА SAN-ANDREAS​

Я, Представитель Руководства San Andreas State Prison Authority Duma Ghost, на основании постановления №CP-4193-1, предоставляю следующую информацию по запросу:
1. Имя и фамилия: Ali Krest;
2. Должность и звание: AD, Старший сержант, 5-й порядковый;
3. Электронная почта: rostyxa11@saspa.sa;
4. ID-идентификатор:788429;
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона:6656703;
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];
8. Уведомление о судопроизводстве: [гиперссылка].

OnlineSignatures.net-370-Duma Ghost .png

25 августа 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху