Рассмотрено Обращение №СP-4191

• Автор темы Автор темы NNYen
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NNYen

Новичок
Пользователь

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Racho Croft, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Racho Croft, 183373, logw00nd

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - GOV/FIB, FIB - Sabino Guzmanez, GOV - Danny Hills

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Примерно 25.08.2025 г. в 00:50 меня задержал Агент FIB по статье 17.3.2 , хотя я исполнению обязанностей не мешал, так как люди просто разговаривали даже не на служебные темы и я являюсь агентом USSS и исполнял служебные обязанности, но параллельно увидел что агент FIB просто стоял разговаривал с кем-то "не о чем" и я решил спросить у него почему он нарушает Закон «О взаимодействии государственных структур» а именно статью 1.6, так как изначально не увидел на его ремне бейдж, после чего данный сотрудник начал активно поддерживать со мной диалог и далее начал "чесать промежность" , показывать место из которого выходят его фекалии, и видимо его напарнику, агенту FIB - Sabino Guzmanez так понравилось что он решил меня задержать и закон о USSS, а именно статья 3 его не смутила, так как я исполнял обязанности, а именно выявлял, предупреждал и пресекал федеральные, финансовые и общие преступления, , а также проводил следственные действия в рамках таких преступлений, как указанно в моих обязанностях. Если еще я не ошибаюсь, то агент FIB не имеет видеофиксацию всех процессуальных действий чем нарушил процессуальный кодекс а именно "Статья 8. Сотрудники правоохранительных органов обязаны иметь видеофиксацию производимых ими процессуальных действий, а также видеофиксацию, подтверждающую наличие законных оснований для проведения этих процессуальных действий и хранить эти видеофиксации в течение 72 часов." Не смотря на вышеизложенное прокурор
Danny Hills вынес решение о том что я виновен и ни как не привлёк агентов FIB в их нарушениях.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: тык
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: тык

Дата: 25.08.2025 г.
Подпись: *R.C.*

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Emir Kaa уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.
Прокурор: Emir Kaa
Дата: 25 Августа 2025
Подпись
1756111203568.png

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-4191-2
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-4191
2. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника Sabino Guzmanez по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Высшему руководству FIB предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Sabino Guzmanez предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 25.08.2025 в 00:40. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
Подпись
1756111441370.png

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ЗАПРОС
Запрашиваю у Генерального прокурора Leonardo Beifong разрешение на введение следствия и проведения расследования
В отношении прокурора Danny Hills на основании обращения CP-4191
Подпись
1756112129994.png

Federal Investigation Bureau, Department Of Justice,
Elgin Avenue, Pillbox Hill, City of Los Santos,
State of San Andreas

rITNTp6.png

Федеральное Расследовательское Бюро.

SfdKi8K.png

Я, Представитель Руководства FIB Eliie Williams, предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Sanbino Guzmanez
Должность - Зам. Главы CID Crime
Отдел - CID Crime
Нашивка - 2071
Личные документы - *тык*
Почтовый адрес - richelsze@ls.fib
Номер телефона - 2893737
Номер паспорта - 728278
Уведомление: -
*тык*

Дата: 25.08.2025
Подпись: E.Williams

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПРОТОКОЛ №AP-1520
Я, Emir Kaa, занимающий должность Прокурора штата Сан-Андреас, в соответствии с статьёй 3.18 Закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора Штата Сан-Андреас", составил настоящий протокол о том, что:
Гражданин Sanbino Guzmanez (ID-Идентификатор: 768289)
совершил административный проступок, предусмотренный статьей 17.10 Уголовно-административного кодекса, а именно:
Невыполнение или ненадлежащее исполнение в рамках надзора или делопроизводства подзаконного акта сотрудника Прокуратуры
На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством:
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Назначить Sanbino Guzmanez, ID-Card: 768289 штраф в размере 25.000$. Штраф должен быть оплачен на счет Генерального Прокурора Leonardo Beifong [ID Card: 733705] в течение 24 часов после опубликования настоящего протокола.
2. Sanbino Guzmanez предоставить доказательство исполнения п. 1 настоящего постановления на личную почту Прокурора Ваша Emir Kaa- emchhh@ls.gov.
Дата: 26 Августа 2025
Подпись
1756242186594.png

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-4191-3
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-CP-4191
2. Руководству GOV предоставить личное дело сотрудника Danny Hills по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Высшему руководству GOV предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4.Danny Hills предоставить копию видеофиксации с нагрудной бодикамеры, которые производились 25.08.2025 c 01:00 01:17.. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
Дата: 27 Августа 2025
Подпись
1756242782978.png

Последнее редактирование:
Vxds2b0.png

eoOV353.png

Я, Cоветник Генерального Прокурора Akio White, ходатайствую об исполнении постановления прокуратуры №CP-4191-3 и предоставлении запрошенной информации:

1. Имя и фамилия: Danny Hills
2. Должность: Прокурор
3. Пакет документов: *гиперссылка*
4. Отдел: Министерство Юстиции
5. Нашивка: отсутствует
6. Почтовый адрес: yalender@ls.gov
7. Номер телефона: 8208304
8. Уведомление: *гиперссылка*

Дата: 27.08.2025
Подпись:
Akio White

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-4191-4
1. Отвести на Постановление №CP-4191-3 пункта 4 еще 24 часа
Дата: 28 Августа 2025
Подпись
1756370265600.png

ХОДАТАЙСТВО В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
Я, обвиняемый прокурор Danny Hills предоставляю видеофиксацию вынесения решения по запросу прокурора Emir Kaa.
Гиперссылка
D. Hills | 29.08.2025​

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Офис Генерального Прокурора уведомляет о закрытии настоящего обращения в связи с окончанием расследования в рамках уголовного производства №DJP-CP-4191 и передачей производства в Суд
Дата: 29 Августа 2025
Подпись
1756463283355.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху