- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Racho Croft, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Racho Croft, 183373, logw00nd
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - GOV/FIB, FIB - Sabino Guzmanez, GOV - Danny Hills
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Примерно 25.08.2025 г. в 00:50 меня задержал Агент FIB по статье 17.3.2 , хотя я исполнению обязанностей не мешал, так как люди просто разговаривали даже не на служебные темы и я являюсь агентом USSS и исполнял служебные обязанности, но параллельно увидел что агент FIB просто стоял разговаривал с кем-то "не о чем" и я решил спросить у него почему он нарушает Закон «О взаимодействии государственных структур» а именно статью 1.6, так как изначально не увидел на его ремне бейдж, после чего данный сотрудник начал активно поддерживать со мной диалог и далее начал "чесать промежность" , показывать место из которого выходят его фекалии, и видимо его напарнику, агенту FIB - Sabino Guzmanez так понравилось что он решил меня задержать и закон о USSS, а именно статья 3 его не смутила, так как я исполнял обязанности, а именно выявлял, предупреждал и пресекал федеральные, финансовые и общие преступления, , а также проводил следственные действия в рамках таких преступлений, как указанно в моих обязанностях. Если еще я не ошибаюсь, то агент FIB не имеет видеофиксацию всех процессуальных действий чем нарушил процессуальный кодекс а именно "Статья 8. Сотрудники правоохранительных органов обязаны иметь видеофиксацию производимых ими процессуальных действий, а также видеофиксацию, подтверждающую наличие законных оснований для проведения этих процессуальных действий и хранить эти видеофиксации в течение 72 часов." Не смотря на вышеизложенное прокурор
Danny Hills вынес решение о том что я виновен и ни как не привлёк агентов FIB в их нарушениях.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: тык
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: тык
Дата: 25.08.2025 г.
Подпись: *R.C.*