Отказано Обращение №СP-3887

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natashasiv

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-3887

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданка штата Сан-Андреас Molly Nathana, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Molly Nathana, 546059, tasha9909@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ -структура LSPD , LSPD DB 19686

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

28.06.2025
около 12:30 была незаконно задержана сотрудником LSPD по статье 17.3 УАК.
Высказывание в сторону сотрудника было грубым и противоречащим нормам морали, однако не несло в себе негативной оценки личности, внешности, поведения или моральных качеств сотрудника, оно заключало в себе призыв отойти или отстать в резкой форме, что не может сочетаться с диспозицией статьи 17.3 УАК SA которая была мне квалифицирована . В связи с этим, сотрудник LSPD незаконно задержал меня не имея на то достаточных оснований и впоследствии привлек к административной ответственности по статье 17.3 УАК SA, которую я не нарушала.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Док* *Док* ((похожийслучай ))

28.06.2025
M.N

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора уведомляет об отказе в принятии настоящего обращения в соответствии со статьей 6.1 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", а именно текущий ответчик не несет ответственность за вынесенное решение прокурором.
Должность: Прокурор Martin Maxwell
Дата: 28.06.2025
M.Maxwell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху