Рассмотрено Обращение №СP-2387

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wen_Joyka

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Valensa Curie, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Valensa Curie, 702434, balencasukeit

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - сотрудник LSPD Shaker McDecider с опознавательным знаком [LSPD | DIA | 13882].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я являюсь государственным адвокатам в 17:53 23.07.2024 отправил официальный запрос Ассоциации Адвокатов в LSPD и уведомил 24.07.2024 в 14:10, сотруднику Shaker McDecider на основании договора между мной и моим доверителем Toni Bertu руководствуясь положениями 10 статьи закона Об адвокатуре и адвокатской деятельности и Срок предоставления ответа по адвокатскому запросу, в соответствии со статьей 10 Закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности" составляет 24 часа с момента публикации. после того как прошло 24 часа с момента публикации прошло 24 часа так я ответа и не получил не на почту balencasukeit@adv.com и входящей корреспонденции Ассоциации Адвокатов штата San-Andreas. прошу прокуратуру провести расследования на основание моего обращения.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*

25.07.2024
Y.Monster

Принятие.png

sb8n5dP.png

tMQcbub.png
ХОДАТАЙСТВО
о приобщении данных к материалам делопроизводства

Руководство LSPD, в лице шефа Rin Parker, предоставляет суду запрошенную информацию:

Имя и фамилия сотрудника: Shaker Decider
Звание и должность сотрудника: Старший офицер PA.
Пакет документов сотрудника: Сотрудник не предоставил
Номер телефона сотрудника: 7999189 .
Электронная почта агента: shaker1322@lspd.sa.
Запрет на увольнение: Сотрудник уволился.
Уведомление о заявлении: Сотрудник уволился.​

Rin Parker
26.07.24
подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху