Рассмотрено Обращение №СP-2385

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chief_keefer

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Chief Beifong, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Chief Beifong, 730666, x1and5@discord.ru

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - ARMY, [ARMY | MP | 12607]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Chief Beifong, работаю Адвокатом. 25.07.2024 в 10:37 я приехал на вызов сотрудников ARMY в Федеральную Тюрьму Болингброук, после чего начал свою работу. В ходе моих разбирательств сотрудник ARMY с оп. знаком [ARMY | MP | 12607] не назвал статью в которой моя подзащитная обвинялась, тем самым нарушив Статью 7 Главы 5 ПК. После этого тот же самый сотрудник начал проводить расследование в ходе которого он решил что вина подозреваемой не была установлена, тем самым нарушив УАК а именно Раздел 6 Главу 15 Часть 1, т.к. он мог работать только по Военной юрисдикции.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

1721833911645-png.2124996

25.07.2024
Chief.B

Уведомление

Я, Генерал-Лейтенант National Guard Jeam Hellinger, предоставляю необходимую информацию на основании постановления № CP-2385-1 прокуратуры штата SA.

Имя, Фамилия: Cry, Hellinger
Звание: Полковник
Должность: Col.MP
Личные документы: *Гиперссылка*
Номер телефона: 8615779
Почта: bulk133@NG.ls
Видеофиксация и кадровый запрет

Так же прошу прокуратуру штата учесть, что после общения с сотрудником, была установлена информация, что сотрудник не является военнослужащим, который начинал процессуальные действия, по этой причине, запись бодикамеры военнослужащего начинается с момент перед воротами SASPA. Подробнее об этом, можете узнать, проведя допрос самого сотрудника, если ситуация будет требовать того.

Генерал-Лейтенант National Guard: Jeam Hellinger
Дата: 26.Июля 2024

Подпись белая.png

Последнее редактирование:
Я, Заместитель Начальника тюрьмы, Sova Kido, ходатайствую о выполнение п.1 постановления и прикладываю снятие с камер видеонаблюдения:
*Пуньк*

26.07.2024
GeneratedImage.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху