- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mitchell Hayes, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Mitchell Hayes, 675503, hellyful@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB, Andrew Pumpkin
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
24 июля я, как государственный адвокат, принял запрос от агента FIB на прибытие в федеральную тюрьму Боллингброук. Во время расследования агент Федерального бюро признался, что произвёл обыск личного транспортного средства моего подзащитного без каких-либо оснований, которые прописаны в главе 8, статье 3 процессуального кодекса, чем, по моему мнению, превысил свои должностные полномочия и нарушил статью 15.1 уголовно-административного кодекса
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mitchell Hayes, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Mitchell Hayes, 675503, hellyful@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB, Andrew Pumpkin
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
24 июля я, как государственный адвокат, принял запрос от агента FIB на прибытие в федеральную тюрьму Боллингброук. Во время расследования агент Федерального бюро признался, что произвёл обыск личного транспортного средства моего подзащитного без каких-либо оснований, которые прописаны в главе 8, статье 3 процессуального кодекса, чем, по моему мнению, превысил свои должностные полномочия и нарушил статью 15.1 уголовно-административного кодекса
15.1 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года и 6 месяцев лишения свободы.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*, *Гиперссылка*
ДАТА: 25.07.2024
Подпись:
Подпись: