- Автор темы
Наименование обращения: Обращение №CP-1944 ОБРАЩЕНИЕ Я, гражданин штата Сан-Андреас Mamur Magomedov, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам: РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ЗАЯВИТЕЛЬ - Mamur Magomedov, 710674, mr.vagner4160 СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - SASPA, [SASPA FSD 17011] РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ Я Стоял в холле Федеральной тюрьмы 27.03.2024 в 21:39, после чего поднял палец вверх, так как затекла рука. Данный сотрудник схватил меня, заковал в наручники, заломал и потащил за собой. Такое поведение он объяснил следующим: "Вы задержаны по статье 12.6 ,а именно мелкое хулиганство" Я считаю тем самым он превысил должностные полномочья. (это видно на видео с боди камеры 0:12). Далее он повел меня в блок оформления федеральной тюрьмы, но по статье 12.6 везут в КПЗ LSPD/LSSD. Видимо он это понял и через нецензурное выражение (Нарушив этический кодекс) повел меня обратно. Далее на парковке он отстегнул наручники и убежал нарушив 15.1. Прошу принять меры пресечения для этого сотрудника РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ДАТА 27.03.2024 Подпись Magomedov |
Последнее редактирование: