Рассмотрено Обращение №СP-1944

• Автор темы Автор темы Mamur
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mamur

Новичок
Пользователь

Наименование обращения: Обращение №CP-1944
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mamur Magomedov, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Mamur Magomedov, 710674, mr.vagner4160

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - SASPA, [SASPA FSD 17011]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Стоял в холле Федеральной тюрьмы 27.03.2024 в 21:39, после чего поднял палец вверх, так как затекла рука. Данный сотрудник схватил меня, заковал в наручники, заломал и потащил за собой. Такое поведение он объяснил следующим: "Вы задержаны по статье 12.6 ,а именно мелкое хулиганство" Я считаю тем самым он превысил должностные полномочья. (это видно на видео с боди камеры 0:12). Далее он повел меня в блок оформления федеральной тюрьмы, но по статье 12.6 везут в КПЗ LSPD/LSSD. Видимо он это понял и через нецензурное выражение (Нарушив этический кодекс) повел меня обратно. Далее на парковке он отстегнул наручники и убежал нарушив 15.1. Прошу принять меры пресечения для этого сотрудника

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:

ДАТА 27.03.2024
Подпись Magomedov

Последнее редактирование:
Уведомление.png

Я, Зам.Начальника AD Talia Adams, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Shadow Hugo
2. Должность и звание: FSD 6 порядковый
3. Электронная почта: normal123._.@ls.gov
4. D-идентификатор: 722472
5. Видеофиксация: нету
6. Документы сотрудника:
[гиперссылка].
7. Номер телефона: 3225434
8.Уведомление о судебном заседании: [ ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху