Рассмотрено Обращение №SC242-H

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

B.O.K.A.L.

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ЗАЯВИТЕЛЬ - John Sator
, почта [email protected], паспорт 123590, тел. 9753997

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я гражданин штата San-Andreas John Sator, являюсь действующим государственным юристом, в ходе стажировки на адвоката я стал свидетелем задержания моего курирующего адвоката, который оказывал юр. помощь в Федеральной Тюрьме задержанному. По итогу разбирательств адвокат зафиксировал деструктивное общение со стороны сотрудника, проводящего процессуальные действия. И хоть после просмотра записей с боди-камеры сотрудника не было выявлено оснований для освобождений задержанного, адвокат все равно дал рекомендацию отпустить задержанного. В случае, если бы сотрудник последовал этой рекомендации, то это было бы квалифицировано как 15.6 ч.1 УК СА.

Адвокат своими действиями подталкивает человека на совершение правонарушения, чтобы его клиент избежал уголовной ответственности.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ

Процессуальный кодекс Штата San-Andreas
Уголовный кодекс Штата San-Andreas

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я прошу Верховный суд рассмотреть и ответить на вопрос:
1. Является ли рекомендация адвоката к освобождению задержанного без оснований выраженных в 20 ст. ч.1 ПК СА подстрекательством к совершению сотрудником преступления по статье 15.6 ч.1 УК СА?

John Sator,

123.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху