- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
ЗАЯВИТЕЛЬ - ULANS POZNAKS, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 8014196, НОМЕР ПАСПОРТА 85861, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА [email protected]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
При изучении нормативно-правового акта SASPA - "Регламент посещения и пребывания на территории Федеральной Тюрьмы Болингброук", я наткнулся на пункт "3" главы I данного акта:
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
"Регламент посещения и пребывания на территории Федеральной Тюрьмы Болингброук"
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД,
Отменить и лишить всякой юридической силы "Регламент посещения и пребывания на территории Федеральной Тюрьмы Болингброук".
ULANS POZNAKS,
ЗАЯВИТЕЛЬ - ULANS POZNAKS, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 8014196, НОМЕР ПАСПОРТА 85861, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА [email protected]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
При изучении нормативно-правового акта SASPA - "Регламент посещения и пребывания на территории Федеральной Тюрьмы Болингброук", я наткнулся на пункт "3" главы I данного акта:
Данная статья не действует на благо общества, ведь в ее диспозиции содержится слово незамедлительно, что дает сотрудникам SASPA право на практически моментальное задержание всех лиц, которые за их субъективный (даже 2-3 секунду) промежуток времени не исполнили их требование и не покинули территорию желтой зоны, к примеру, парковки. Прошу Верховный суд проверить данный нормативно-правовой акт на соответствие Конституции и иным вышестоящим законам и кодексам штата Сан-Андреас. В случае несоответствия или противоречия, отменить и лишить всякой юридической силы "Регламент посещения и пребывания на территории Федеральной Тюрьмы Болингброук".3. Желтая зона - зона территории SASPA, в которой могут находиться все лица, не нарушающие законы штата. В случае, если сотрудники SASPA потребуют покинуть данную территорию, лицо должно её покинуть незамедлительно, в противном случае лицо должно быть задержано и арестовано.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
"Регламент посещения и пребывания на территории Федеральной Тюрьмы Болингброук"
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД,
Отменить и лишить всякой юридической силы "Регламент посещения и пребывания на территории Федеральной Тюрьмы Болингброук".
ULANS POZNAKS,