- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Artemi Lebedev
Номер паспорта (ID-card): 143123
Номер телефона: 8287262
Электронная почта: [creptagraf]
Закон или иной НПА: Этический кодекс Штата San Andreas
Заявление о предоставлении специального разрешения
1. В соответствии со ст. 4 Конституции штата Сан-Андреас, каждый гражданин имеет право на свободу самовыражения, если это не нарушает действующее законодательство. В настоящее время ст. 15 Этического кодекса запрещает государственным служащим иметь неестественный цвет волос, включая синий. Однако данный запрет, на мой взгляд, требует пересмотра по следующим причинам, либо отдельного разрешения, ведь:
(ст. 1 Конституции) – человек и его индивидуальность являются высшей ценностью.
(ст. 4 Конституции) – если синие волосы не мешают исполнению обязанностей, их запрет необоснован. Я считаю что я имею право на свободу самовыражения и считаю что мой цвет волос никак не препятствует соблюдению интересов государства и моей работе, а на оборот помогают. Это поднимает имидж правительства, центральной службы охраны, ведь я являюсь медийной личностью, как среди молодежи, так и среди взрослых людей [Сумарно <5млн. подписчиков в разных социальных сетях]. Имидж и доверие к государству растет, граждане стремятся подражать мне, понижается процент безработицы, больше людей стремится в гос. структуру. Если это синие волосы - да это тот самый Артемий Лебедев, без них у меня нет отличительной черты. Если я смою краску и побреюсь - я потеряю свою "фишку".
2. Разумность ограничений:
Нет доказательств, что цвет волос влияет на профессионализм.
В частном секторе и креативных индустриях подобные ограничения давно сняты без ущерба для работы.
Современные общества постепенно отказываются от избыточных dress-code запретов - это гуманно и демократично.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
МОЕ ФОТО:
Мои соц. сети: VK Tik-Tok
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Предоставить мне право на синий цвет волос без каких либо правовых последствий.
Пересмотреть ст. 15 Этического кодекса на конституционность.
Дата подачи обращения: 29.05.2025
Подпись истца или его представителя: A.Lebedev
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Artemi Lebedev
Номер паспорта (ID-card): 143123
Номер телефона: 8287262
Электронная почта: [creptagraf]
Закон или иной НПА: Этический кодекс Штата San Andreas
Заявление о предоставлении специального разрешения
1. В соответствии со ст. 4 Конституции штата Сан-Андреас, каждый гражданин имеет право на свободу самовыражения, если это не нарушает действующее законодательство. В настоящее время ст. 15 Этического кодекса запрещает государственным служащим иметь неестественный цвет волос, включая синий. Однако данный запрет, на мой взгляд, требует пересмотра по следующим причинам, либо отдельного разрешения, ведь:
(ст. 1 Конституции) – человек и его индивидуальность являются высшей ценностью.
(ст. 4 Конституции) – если синие волосы не мешают исполнению обязанностей, их запрет необоснован. Я считаю что я имею право на свободу самовыражения и считаю что мой цвет волос никак не препятствует соблюдению интересов государства и моей работе, а на оборот помогают. Это поднимает имидж правительства, центральной службы охраны, ведь я являюсь медийной личностью, как среди молодежи, так и среди взрослых людей [Сумарно <5млн. подписчиков в разных социальных сетях]. Имидж и доверие к государству растет, граждане стремятся подражать мне, понижается процент безработицы, больше людей стремится в гос. структуру. Если это синие волосы - да это тот самый Артемий Лебедев, без них у меня нет отличительной черты. Если я смою краску и побреюсь - я потеряю свою "фишку".
2. Разумность ограничений:
Нет доказательств, что цвет волос влияет на профессионализм.
В частном секторе и креативных индустриях подобные ограничения давно сняты без ущерба для работы.
Современные общества постепенно отказываются от избыточных dress-code запретов - это гуманно и демократично.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
МОЕ ФОТО:
Мои соц. сети: VK Tik-Tok
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Предоставить мне право на синий цвет волос без каких либо правовых последствий.
Пересмотреть ст. 15 Этического кодекса на конституционность.
Дата подачи обращения: 29.05.2025
Подпись истца или его представителя: A.Lebedev
Последнее редактирование: