- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Alvin Aurelius с номером паспорта 307285
против
гражданина США Rigniton_Prada, London_Prada
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2542
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alvin Aurelius, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): London_Prada номер телефона 7150530 паспорт номера 420024
Rigniton_Prada телефона 4172954 паспорт номера 24364
[*]Подробное описание ситуации:
В Прокуратуру
от Alvin Aurelius
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Alvin Aurelius, ранее занимал должность заместителя начальника подразделения IAD.
Сообщаю, что в отношении меня были совершены противоправные действия со стороны должностных лиц.
А именно: Rigniton_Prada умышленно и без законных оснований понизил меня в специальном звании, а London_Prada умышленно и необоснованно уволил меня со службы.
Считаю, что указанные действия носят характер давления, преследования и мести. Основанием для этого, по моему мнению, послужило то, что мной ранее были переданы материалы по обращению № PO-2541 в органы прокуратуры для проведения проверки и дачи правовой оценки с целью решения вопроса о возбуждении уголовного дела.
После направления указанных материалов в прокуратуру в отношении меня были приняты незаконные меры, повлекшие понижение в звании и последующее увольнение, что считаю прямым нарушением моих служебных и законных прав.
На основании изложенного прошу:
Провести прокурорскую проверку по изложенным фактам.
Дать правовую оценку действиям Rigniton Prada и London Prada.
Принять меры прокурорского реагирования в случае выявления нарушений законодательства.
.
[*]Формулировка сути нарушения: 17.5 15.1.1 15.1
[*]Дата и время описываемых событий: 17.12.2025 23:35
[*]Доказательства: https://docs.google.com/document/d/1P5U0AlmBLWnHzB6dMgxUOOe0XmJcqWjKgLIVmrvzBdc/edit?usp=sharing
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Alvin Aurelius
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 6645703
[*]Адрес электронной почты (( discord#seorgiantvoight
[*]Ксерокопия паспорта https://docs.google.com/document/d/1vT7KueXGw45wLj07xcVodObNvRfwJXh4aRzabYBz0-c/edit?usp=sharing
Дата: 18.12.2025 г.
Подпись: Alinsky
От: гражданина США Alvin Aurelius с номером паспорта 307285
против
гражданина США Rigniton_Prada, London_Prada
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2542
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alvin Aurelius, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): London_Prada номер телефона 7150530 паспорт номера 420024
Rigniton_Prada телефона 4172954 паспорт номера 24364
[*]Подробное описание ситуации:
В Прокуратуру
от Alvin Aurelius
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Alvin Aurelius, ранее занимал должность заместителя начальника подразделения IAD.
Сообщаю, что в отношении меня были совершены противоправные действия со стороны должностных лиц.
А именно: Rigniton_Prada умышленно и без законных оснований понизил меня в специальном звании, а London_Prada умышленно и необоснованно уволил меня со службы.
Считаю, что указанные действия носят характер давления, преследования и мести. Основанием для этого, по моему мнению, послужило то, что мной ранее были переданы материалы по обращению № PO-2541 в органы прокуратуры для проведения проверки и дачи правовой оценки с целью решения вопроса о возбуждении уголовного дела.
После направления указанных материалов в прокуратуру в отношении меня были приняты незаконные меры, повлекшие понижение в звании и последующее увольнение, что считаю прямым нарушением моих служебных и законных прав.
На основании изложенного прошу:
Провести прокурорскую проверку по изложенным фактам.
Дать правовую оценку действиям Rigniton Prada и London Prada.
Принять меры прокурорского реагирования в случае выявления нарушений законодательства.
.
[*]Формулировка сути нарушения: 17.5 15.1.1 15.1
[*]Дата и время описываемых событий: 17.12.2025 23:35
[*]Доказательства: https://docs.google.com/document/d/1P5U0AlmBLWnHzB6dMgxUOOe0XmJcqWjKgLIVmrvzBdc/edit?usp=sharing
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Alvin Aurelius
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 6645703
[*]Адрес электронной почты (( discord#seorgiantvoight
[*]Ксерокопия паспорта https://docs.google.com/document/d/1vT7KueXGw45wLj07xcVodObNvRfwJXh4aRzabYBz0-c/edit?usp=sharing
Дата: 18.12.2025 г.
Подпись: Alinsky