Рассмотрено Обращение №PGO-10

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fey666

Начинающий
Пользователь
Адресовано: в Офис Генеральной Прокуратуры штата Сан-Андреас
От: гражданина США Fey Insanez с номером паспорта 72701
против
гражданина [FA - Director | 00001]​

ОБРАЩЕНИЕ № PGO-10
Я, гражданин штата Сан-Андреас Fey Insanez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Суть обращения:
[*]Статус лица (согласно статье 99.1 КМЮ SA): Неприкосновенное лицо / руководитель государственной структуры.
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FA - Director | 00001].
[*]Подробное описание ситуации: Директор FIB решил, что ему можно нарушить процессуальный кодекс (Далее ПК). Во время задержания он нарушил Главу II, статью 2, пункт 2, пункт 3 и пункт 5 ПК, а именно не назвал время моего задержания, не провел первичный обыск, хоть и отехал на безопасную для его жизни территорию, и не объяснил статьи, за которые я был задержан. Вообщем, нарушив эти 3 пункта, проявил халатность и самоуправство находясь на столь высокой должности. Также в ходе своего задержания я увидел, что директор FIB нарушал Этический Кодекс Главу V статью 5.4.3, если быть точнее, имел татуировки на шее, которых быть не должно. Еще Директор вне спец операции находился в маске, что также запрещено по закону, так как он не относится к засекреченным отделам его структуры (нарушение 13.4 УАК и Главы V статьи 5.4.6 Этического Кодекса)
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6 УАК , 17.5 УАК, 13.4 УАК.
[*]Дата и время описываемых событий: 18.07.2025 приблезительно в 19:03 по местному времени.
[*]Доказательства: ТЫК и ТЫК , запросить у сотрудника фиксацию проц. действий.

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Fey Insanez
[*]Адрес проживания: Каналы Веспуччи / Инвеншн-Корт, дом №295 , Дель-Перро / Бэй-Сити-Авеню , квартира №68
[*]Номер телефона: +897-16-51
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@com.sa )): annotfey@com.sa
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): клик

Дата: 18.07.2025 г.
Подпись: F.Insane

Последнее редактирование:
Screenshot_170.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху