- Автор темы
Адресовано: в Офис Генеральной Прокуратуры штата Сан-Андреас
От: гражданина США Rento Disablsuki с номером паспорта 54241
против
гражданина США Wakasa Glaive
От: гражданина США Rento Disablsuki с номером паспорта 54241
против
гражданина США Wakasa Glaive
ОБРАЩЕНИЕ № PGO-0024
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rento Disablsuki, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rento Disablsuki, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Статус лица (согласно статье 99.1 КМЮ SA): Директор Федерального Расследовательского Бюро
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: Федеральное Расследовательское Бюро
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Wakasa Glaive
[*]Подробное описание ситуации: 01.08.2025 в 14:20 по местному времени мною был авторизирован адвокатский запрос DJ-S-№0652, согласно которому была запрошена информация для составления иска с моим доверителем (согласно договору о юридической помощи) ответственным лицом, был объявлен Wakasa Glaive. Согласно главе 5 статье 5 части 5 закона об "Адвокатуре и адвокатской деятельности" :
Статья 5.5. Несоблюдение требований адвокатского запроса, или фактическое игнорирование запроса, может иметь правовые последствия в соответствии со статьями: 15.6, 16.1.1. УАК SA.
Никакой информации от ответственного лица на указанную почту в течении прошедших 24-х часов не поступало. Следовательно, прошу рассмотреть факт нарушения со стороны Директора Федерального Расследовательского Бюро.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6 16.1.1 17.5
[*]Дата и время описываемых событий: 02.08.2025 16:15
[*]Доказательства:
- Документация с официального портала штата.
- Публикация в специальной связи.
- Ксерокопия договора с доверителем.
- Ксерокопия доверенности с доверителем.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Rento Disablsuki
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 739-78-41
[*]Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 02.08.2025 г.
Подпись:
Подпись: