- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Eugene Aesthetics подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина [LSPD|CPD|3825|R.R].
1. Подробное описание правонарушения:
Ехал на автомобиле, после чего меня остановили сотрудники LSPD(Примерно в 16:35), затем один из них подошел ко мне и начал требовать выйти из машины, не предоcтавив нашивку или удостоверения, после того как мне показали нашивку, я заметил что она подделана. После у нас состоялся диалог, в ходе которого они не проверив автомобиль на угон задержали меня, что по факту нарушение моих конституционных прав. Затем когда я запросил адвоката, получил ответ что он был запрошен, но как выяснилось потом от сотрудницы GOV, в рацию департамента ничего не поступало.
Прошу компенсировать мое потраченное время в виде денежных средств, в размере 7.500$
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Видеофиксацию с моего задержания, запросите с сотрудника LSPD с момента 16:35 до момента моего ареста.
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта:
2. Контактные данные:
Телефон: 6947126
Почта: Dr0N13372#1182@Sa.com
3. Данные ответчика/ов по жалобе: LSPD|CPD|3825|R.R
1. Подробное описание правонарушения:
Ехал на автомобиле, после чего меня остановили сотрудники LSPD(Примерно в 16:35), затем один из них подошел ко мне и начал требовать выйти из машины, не предоcтавив нашивку или удостоверения, после того как мне показали нашивку, я заметил что она подделана. После у нас состоялся диалог, в ходе которого они не проверив автомобиль на угон задержали меня, что по факту нарушение моих конституционных прав. Затем когда я запросил адвоката, получил ответ что он был запрошен, но как выяснилось потом от сотрудницы GOV, в рацию департамента ничего не поступало.
Прошу компенсировать мое потраченное время в виде денежных средств, в размере 7.500$
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта:
2. Контактные данные:
Телефон: 6947126
Почта: Dr0N13372#1182@Sa.com
3. Данные ответчика/ов по жалобе: LSPD|CPD|3825|R.R