- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Tomas_OldMartinez подаю жалобу в офис Генерального прокурора на сотрудника LSPD [LSPD I PAI I 1459 I M.S. ]
1. Подробное описание правонарушения:
Ехал до мусорки, собирать мусор дабы очистить этот штат от мусора.В итоге врезался в машину гос сотрудников, в результате чего по мне открыли огонь сотрудники силовых структур.После чего я решил выяснить зачем сотрудники по мне стреляли.Подъехал спросить для чего, в итоге мне сказали что я припарковал машину неправильно.Хотя я ничего и не парковал и продолжал движение.В итоге начали разбираться и мне сказали что нужно оплатить штраф по статье ДК 42, 1000$ в итоге данный сотрудник выписал мне штраф по статье ДК 48. Я отказался платить штраф так как я не нарушал эту статью.В итоге мне инкриминировали статью УАК 17.7 и задержали.Тут уже замечена халатность со стороны данного сотрудника, так как неправильно был заполнен штрафной талон.В итоге мы поехали в КПЗ, сотрудник оказывал давление говорил что лишит меня прав за то что я отказался платить штраф. Как итог меня посадили в КПЗ на 40 суток.
Считаю что данный сотрудник должен понести наказание в соответствии с УАК 15.6
Время задержания 21:01 17.10 2022
Время ареста 21:19 17.10 2022
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Бодикамера 1 Бодикамера 2
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта:
2. Контактные данные: шестёрка на стрёме#2284@gmail.com
3. Данные ответчика/ов по жалобе:Сотрудник [LSPD I PAI I 1459 I M.S. ]
1. Подробное описание правонарушения:
Ехал до мусорки, собирать мусор дабы очистить этот штат от мусора.В итоге врезался в машину гос сотрудников, в результате чего по мне открыли огонь сотрудники силовых структур.После чего я решил выяснить зачем сотрудники по мне стреляли.Подъехал спросить для чего, в итоге мне сказали что я припарковал машину неправильно.Хотя я ничего и не парковал и продолжал движение.В итоге начали разбираться и мне сказали что нужно оплатить штраф по статье ДК 42, 1000$ в итоге данный сотрудник выписал мне штраф по статье ДК 48. Я отказался платить штраф так как я не нарушал эту статью.В итоге мне инкриминировали статью УАК 17.7 и задержали.Тут уже замечена халатность со стороны данного сотрудника, так как неправильно был заполнен штрафной талон.В итоге мы поехали в КПЗ, сотрудник оказывал давление говорил что лишит меня прав за то что я отказался платить штраф. Как итог меня посадили в КПЗ на 40 суток.
Считаю что данный сотрудник должен понести наказание в соответствии с УАК 15.6
Время задержания 21:01 17.10 2022
Время ареста 21:19 17.10 2022
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Бодикамера 1 Бодикамера 2
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта:
2. Контактные данные: шестёрка на стрёме#2284@gmail.com
3. Данные ответчика/ов по жалобе:Сотрудник [LSPD I PAI I 1459 I M.S. ]
Дата подачи обращения: 22:15 17.10 2022
Подпись:Tomas MT
Подпись:Tomas MT