Рассмотрено Обращение №CP312

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HumazerioO

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Humazer Rengetti подаю жалобу в офис Генерального прокурора на сотрудников ЕМС города Лос-Сантос с именами Faequaad Neliquid и Lin Neliquid.

1. Подробное описание правонарушения:
17 октября в районе 6 вечера прибыл в больницу г. Лос-Сантос с целью обратиться к врачам, были жалобы на боль простаты и просил врача выписать мне таблетки, на что врач Faequaad Neliquid мне отказал. На просьбу показать удостоверение, сотрудник Faequaad Neliquid так же отказал. Пока я выпрашивал удостоверение от сотрудника, второй сотрудник Lin Neliquid решил выдавать таблетки гражданам, не спрашивая есть ли у них противопоказания. Далее, сотрудник спровоцировал меня на агрессию, тем, с его слов: "я как государственный сотрудник больницы, тебе ничего не обязан". Приношу искренне извинения, нервный срыв. Но врач Lin Neliquid нахамил мне в ответ при исполнении должностных обязанностей.

Таким образом, упомянутые люди должны быть привлечены к ответственности по ст. 12.6, 15.1, 15.1.1 и 15.6 Уголовно-Административного кодекса.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: видеозапись

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: документ
2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): HumazeR#8202, т. 7770043
3. Данные ответчика/ов по жалобе:
Данные Lin Neliquid
Данные Faequaad Neliquid
Дата подачи обращения: 17.10.2022
Подпись: huma

department-of-justice-kopija-png.920023

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

НАЗНАЧЕНИЕ

Офис Генеральной Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Smith Empire

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Smith Empire, назначает на данную жалобу Прокурора Shiro Levi.

В ходе проведения проверки вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.
Заместитель Генерального Прокурора:Smith Empire
Дата: 18.10.2022

Подпись:
d6fa06c3c92b4f05.png
c05ccacee526-png.411356
tjAJSiT.png
https://lh3.googleusercontent.com/an_6iFhHHQGu2PgJuPlyNp3vM59Z_U_cY5o3m4U50EZucXd--4yfdTp9KR0RUVC4HI9PdMi1TNRnVdeKqe63beFYB56YEEFdspHB7ZlOcoYvQQ9p8GJ9G95Q-p9kJHyl2AUxj-Tu=s1600

надо.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

надо2.png

Ответ на обращение.

Сообщаю вам, что Офис Генерального Прокурора, в лице прокурора Shiro Levi принял решение провести проверку по Вашему обращению. О ходе проведения проверки Вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.
Прокурор: Shiro Levi
Дата: 19.10.2022
Подпись: Shiro Levi​
надо3.png
надо4.png
надо5.png

надо.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

надо2.png

Ответ на обращение.

Сообщаю вам, что Офис Генерального Прокурора, в лице прокурора Poul Waitt принял решение провести проверку по Вашему обращению, в связи с увольнением сотрудника Shiro Levi. О ходе проведения проверки Вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.​

Прокурор: Poul Waitt
Дата: 27.10.2022

Подпись:
1666849459157.png

надо3.png
надо4.png
надо5.png

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

ОТВЕТ ПО ОБРАЩЕНИЮ №СP312-4

Генеральная прокуратура, в лице Gustavo Mercy, рассмотрела ваше обращение, на основании выявленного нарушения, сотрудник EMS Lin Neliquid получил дисциплинарное взыскание в виде переаттестации, а также штрафную санкцию за нарушение этического кодекса. Со стороны сотрудника Faequaad Neliquid нарушений не выявлено.
Обращение - рассмотрено. Закрыто.

Генеральный Прокурор: Gustavo Mercy
Дата: 28 Октября 2022
Подпись:
xjNOLQx.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху