- Автор темы
Наименование обращения: Обращение №CP-2032
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Gary Price, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Gary Price, 434368, s1lence27@sa.com
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - [USSS | Director | 13505], генеральный Прокурор Martin NoMercy
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
2024-05-02 2:43 Директор юссс был в кпз нарушал 13.4 согласно токованию верховного суда запрошенного Martin Mercy он не сотрудник следственного подразделения
я сам находился в кпз так как у меня было расследование.
2024-05-02 я подал жалобу в ОГП и получил ответ об отказе от генерального прокурора
Не смотря на то что Директор юссс не высшее руководство организации а так же в соответствии со
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ:
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: https://forum.gta5rp.com/threads/obraschenie-nocp2030.2880271/
G.P.
2024-05-02
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Gary Price, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Gary Price, 434368, s1lence27@sa.com
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - [USSS | Director | 13505], генеральный Прокурор Martin NoMercy
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
2024-05-02 2:43 Директор юссс был в кпз нарушал 13.4 согласно токованию верховного суда запрошенного Martin Mercy он не сотрудник следственного подразделения
я сам находился в кпз так как у меня было расследование.
2024-05-02 я подал жалобу в ОГП и получил ответ об отказе от генерального прокурора
Не смотря на то что Директор юссс не высшее руководство организации а так же в соответствии со
не одной причины для отказа не было сотрудник огп не важно есть нарушение или нет должен принять жалобу в рассмотрение понятия доследственной проверки у нас нету и гп должен был провести расследованиеСтатья 6.1. Офис Генерального Прокурора вправе отказать в принятии жалобы, заявления или обращения в Прокуратуру в следующих случаях:
Отсутствие сведений, достаточных для принятия жалобы, заявления или обращения в ПрокуратуруНаправление обращения, содержащего аудиозаписи и (или) видеозаписи, ссылку (гиперссылку) на контент интернет-сайтов, являющихся хранилищем файлов аудиозаписей и видеозаписей, иных информационных файлов, без изложения сути заявления, жалобы. Такое обращение, заявление или жалоба в Прокуратуру может быть отклонена;Случаи, когда текст письменного обращения не поддается прочтению, об этом в течение 12 часов, с момента ответа Прокуратуры, сообщается автору обращения, если его фамилия и адрес поддаются прочтению, с одновременным отклонением заявления и разъяснением права повторного обращения по данному вопросу;Содержание в обращении нецензурных либо оскорбительных выражений, угроз жизни, здоровью, имуществу должностного лица или членов его семьи. В этом случае такое обращение отклоняется в рассмотрении;Отсутствие в обращении сведений о лице, направившем жалобу, обращение или заявление в прокуратуру(фамилии или почтового адреса). В таком случае обращение, заявление или жалоба отклоняется в рассмотрении;Если жалоба подана по прошествии 48-ми часов с момента совершения правонарушения;Если любые материалы доказательной базы принадлежат не заявителю, а иному лицу не причастному к подаче обращения;Если была нарушена Форма/шаблон подачи жалобы, заявления или обращения в Прокуратуру;
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ:
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: https://forum.gta5rp.com/threads/obraschenie-nocp2030.2880271/
G.P.
2024-05-02