- Автор темы
Наименование обращения: Обращение №CP-2029
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Gary Price, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Gary Price, 434368, s1lence27@sa.com
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Заместитель министра Юстиции Han Everson
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Первого мая две тысячи двадцать четвёртого года время не указано в постановлении Зам.ГП Han Everson
Публикует постановление No2167
В Section 1 которого требует у глав гос структур предоставить доступ почте Заместителя Генерального Прокурора Han Everson к специальному каналу государственной структуры, которую они возглавляют.
В рамках надзор за трудовым законодательством я считаю что таким образом ЗГП злоупотребляет своими полномочийями ведь чтобы вести надзор за трудовым кодексом нужен только кадровый аудит
Закон разрешает запросить тольк то что нужно згп для работы а не просто так
Згп мог запросить только кадровый а как руководители его предоставят волновать его не должно
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ:
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: https://forum.gta5rp.com/threads/po...urora-shtata-san-andreas.1473842/post-7942337
01.05.2024
Подпись: G.Price
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Gary Price, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Gary Price, 434368, s1lence27@sa.com
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Заместитель министра Юстиции Han Everson
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Первого мая две тысячи двадцать четвёртого года время не указано в постановлении Зам.ГП Han Everson
Публикует постановление No2167
В Section 1 которого требует у глав гос структур предоставить доступ почте Заместителя Генерального Прокурора Han Everson к специальному каналу государственной структуры, которую они возглавляют.
В рамках надзор за трудовым законодательством я считаю что таким образом ЗГП злоупотребляет своими полномочийями ведь чтобы вести надзор за трудовым кодексом нужен только кадровый аудит
Закон разрешает запросить тольк то что нужно згп для работы а не просто так
Згп мог запросить только кадровый а как руководители его предоставят волновать его не должно
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ:
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: https://forum.gta5rp.com/threads/po...urora-shtata-san-andreas.1473842/post-7942337
01.05.2024
Подпись: G.Price