Рассмотрено Обращение №CP2027

• Автор темы Автор темы Gossn1k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gossn1k

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-2027

ОБРАЩЕНИЕ
Я, заместитель главы ассоциации адвокатов Kirya Hools, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Nagi Gomez , 172404, st1pp@ls.com , 714-03-99

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЗАЯВИТЕЛЯ - Kirya Hools, GLSA 0003, 211489 , magaque@ls.gov, 531-65-65

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - [LSSD | SPD | 1908]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

30.04.2024 в 19:52 около главного входа на почту в районе Центрального Вайнвуда, моего доверителя незаконно задержали. Когда он пробегал мимо шерифа, тот начал незаконно требовать остановку от моего доверителя, кричав ему в спину "Стоять!". Когда мой доверитель остановился, в него уже выстрельнули из спец.средства.

Далее в ходе задержания данным сотрудником были нарушения процессуального кодекса, а именно последовательность процессуальных
действий. Как гласит в главе V статье 2 порядок задержания должен быть следующим :

1) ограничить право на свободу задержанного;

2) предъявить задержанному документ, удостоверяющий личность сотрудника, либо иметь при себе опознавательный знак;

3) разъяснить основания задержания

Данный сотрудник решил пренебречь данному кодексу и нарушил статью 1715 Уголовно-административного кодекса.

Далее мой доверитель попросил вызвать ему адвоката, на что не услышал в ответ ничего. Только перед самим арестом ‚ сотрудник сказал что
вызывал, но очень сомнительно, тк. не назвал время вызова адвоката и никак не откликался на просьбу реализовать конституционное право моего доверителя.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Скан
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеозапись №1 Видеозапись №2
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ : "Договор" "Удостоверение представителя" "Паспорт представителя" "Передача видеоматериала"

30.04.2024
hools

Последнее редактирование:

Oj10UaS.png

tMQcbub.png

Уведомление № СP-2027-1
о принятии в собственное производство​

Заместитель Генерального Прокурора Han Everson,
руководствуясь конституцией, полномочиями,
Законом "О деятельности офиса Генерального Прокурора",
и другими нормативно-правовыми актами,

УВЕДОМЛЯЕТ:
1. Заявителя о принятии дела в собственное производство.
2. Представителя заявителя о принятии дела в собственное производство.

ЗАПРАШИВАЕТ:
1. У представителя заявителя предоставление документа о "передаче видеоматериала повторно"
2. У представителя заявителя редакцию наименования обращения.

Отвести представителю заявителя 24 часа на исполнение двух запросов от Заместителя Генерального Прокурора.
полосочка).png

DATED 01st of May, 2024
Attorney General's office State of San-Andreas
Deputy Attorney General Han Everson
adbb35bfd923e155.png

Вложения

• полосочка V2.png
    полосочка V2.png
    125 байт · Просмотры: 2
Последнее редактирование:

Oj10UaS.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № СP-2027-1
о возбуждении делопроизводства

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Возбудить уголовное делопроизводство в отношении сотрудника Los-Santos Sheriff Department с опознавательным жетоном
[LSSD | SPD | 1908].
2. Присвоить настоящему уголовному делопроизводству номер DJP-C-CP-2027.
3. Высшему Руководству Los-Santos Sheriff Deparment предоставить личное дело сотрудника в отношении которого возбуждено настоящее делопроизводство.
ПЕРЕЧЕНЬ ЛИЧНОГО ДЕЛА:
• полный пакет документов, содержащий в себе ксерокопии паспорта, лицензий, медицинской карты, военного билета (при наличии)
• должность
• электронная почта
• номер телефона
4. Установить запрет на увольнение сотрудника в отношении которого возбуждено настоящее делопроизводство.
5. Уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него настоящего делопроизводства.
6. Сотруднику Los-Santos Sheriff Department с опознавательным жетоном [LSSD | SPD | 1908] предоставить запись с боди камеры на период задержания которое он производил в 19:52 30.04.2024. Видеофиксацию предоставить на личную почту Заместителя Генерального Прокурора Han Everson - scrat4ed@ls.gov.
7. Возложить ответственность за выполнение пункта 3,4,5 настоящего постановления на высшее руководство Los-Santos Sheriff Department в лице Шерифа и его заместителей.
8. Возложить ответственность за выполнение пункта 6 настоящего постановления на сотрудника Los-Santos Sheriff Department с опознавательном жетоном [LSSD | SPD | 1908].
9. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
10. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

DATED 01st of May, 2024
adbb35bfd923e155.png

Я, Заместитель Шерифа Los Santos Sheriff Department, предоставляю все необходимые данные о сотруднике с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 1908].

Полный пакет документов - *тут*
Должность сотрудника - Инспектор, отдел SPD, 7-ой порядковый.
Электронная почта сотрудника - horiziro@ls.gov
Номер телефона сотрудника - 9268245

Запрет на увольнение сотрудника а так же Уведомление о возбуждении в отношении сотрудника делопроизводства - *ТУТ*

Ray Amodeos
Ray.A
Дата: 01.05.2024 12:04

Я, представитель заявителя Kirya Hools, ходатайствую об редакции обращения №СР2027 в связи с добавлением достоверной документацией по передаче видеоматериалов от заявителя.
01.05.2024
hools

я Mike Alonso Ходатайствую о закрытиио бращения и дела ввиду редактирование что запрещено и карается закрытием дела

01.05.20254
M.Alonso

Oj10UaS.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № СP-2027-2
о закрытии обращения

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Закрыть обращение CP-2027 по факту окончания следствия, и отсутствия состава правонарушения.
2. Настоящее постановление вступает в силу с момента публикации.

DATED 07th of May, 2024
adbb35bfd923e155.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху