Обращение №CP-99

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

adhemar

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Adhemar Pederson, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Adhemar Pedersson, 57148, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSSD Maximilian Deputat, NG Moxito Dark

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

3 мая 2026 года я, являясь служащим Национальной гвардии штата Сан-Андреас, примерно в 12:50 проводил процессуальные действия в отношении сотрудника департамента шерифа округа Блейн за вмешательство в мои иные процессуальные действия. В ходе просмотра видеофиксации начальник Maximilian Deputat в отсутствие прокурора по какой-то неведомой мне причине состав преступления со стороны задержанного не усмотрел и потребовал немедленно отпустить, что и я сделал. После того как я окончил процессуальные действия меня задержал какой-то неизвестный сотрудник Федеральный тюрьмы и мне не представился. Впоследствии Maximilian Deputat продолжил незаконно меня задерживать по статье 15.1 Уголовного кодекса за то, что я вызвал задержанному адвоката по его же запросу. Заместитель начальника Национальной гвардии Moxito Dark признал меня виновным по этой статье и потребовал арестовать, уволив меня из рядов армии по причине 15.1. Считаю, что в моих действиях не было общественно опасных деяний, а вызов адвоката не подпадает под диспозицию статьи 15.1, требующего причинения серьезного вреда чьим-либо правам или законным интересам.

Для вашего удобства отмечаю, что по приложенной мною видеозаписи я отпустил задержанного в 00:19, в 00:25 меня задержал сотрудник Федеральной тюрьмы, а в 15:50 началась процедура ареста.

По итогам проведения проверки прошу офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас привлечь виновных к ответственности, удалить запись о моем наказании и восстановить в ряды Национальной гвардии штата Сан-Андреас на звание Лейтенанта.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: гиперссылка

Дата: 04.05.2026
Подпись: A. Lefevre

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

4 мая 2026 г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Semen Dikiy,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор: Semen Dikiy
S.Dikiy

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № DJP-C-CP-99-1
4 мая 2026 г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
Прокурора Semen Dikiy,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. О привлечении помощника прокурора Feki Caffarelli в качестве помощника по настоящему делопроизводству.

НАСТОЯЩЕЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ЕГО ПУБЛИКАЦИИ.
Прокурор Semen Dikiy
S.Dikiy

Назад
Сверху