- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Victor Vorishkin
From: Victor Vorishkin
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Victor Vorishkin, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Victor Vorishkin, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Victor Vorishkin
2. Ксерокопия паспорта: *ксерокопия паспорта*
3. Адрес электронной почты (( discord )): avetsar#4270@ls.gov
4. Номер телефона: 5057610
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): сотрудник, с жетоном [LSPD | Dep.Chief | 4157 | K.D.]
3. Дата и время нарушения: 13.03.2023 22:09
4. Обстоятельства (описание ситуации): я, государственный адвокат, Victor Vorishkin, предоставлял свои юридические услуги задержанным. Одним из таких задержанных стал сотрудник LSPD, который согласился в том, что бы я защищал его права при задержании. Как я предполагаю, было запрошено начальство данного сотрудника, но, сотрудник, который проводил задержание моего подзащитного, куда-то резко пропал. Как я могу догадываться, на место вызова пришло начальство моего подзащитного, мы вели беседу о том, сколько мы будем ожидать сотрудника, который проводил процессуальные действия и внезапно пропал. Однако, сотрудник с жетоном [LSPD | Dep.Chief | 4157 | K.D.] , подошел ко мне и задал вопрос: "Сэр, Вы кто?". Я ответил, что я являюсь адвокатом задержанного сотрудника. После этого, сотрудник сказал. "Так. Ну, еще секунда, и по 12.7.2 будешь задержан". Сразу на это делает замечание мой подзащитный, что он меня запросил, всё в порядке. На что офицер отвечает "Говорю, еще секунда и по 12.7.2 будешь задержан". Я указываю на то, что секунда прошла, после этого он говорит "Удостоверение, адвокат". Я не успел даже засунуть руку в карман за удостоверением, как я был закован в наручники. Во время того, как мне инкриминировали 12.7.2, сотрудник неправильно протараторил два раза подряд мои конституционные права, игнорируя вопрос в конце, который уточняет, ясны ли мне права, а просто подряд произнёс несуразицу, которая отдалённо похожа на правило Миранды. Он передал меня другому сотруднику. При уточнении, по какой причине он решил передать меня в другие руки, он ответил, что занимается задержанием его сотрудника. Я считаю, что данный сотрудник некомпетентен, позволил себе превысить свои полномочия, неправомерно задержав меня, воспрепятствовав моей законной деятельности адвоката, нарушив мои конституционные права а так же проявил халатность, когда зачитывал мне мои права. Я считаю, что данный сотрудник нарушил статьи: 15.6 У.К., 15.1 У.К., 16.1.1 У.К. , 16.5 У.К. В связи с перечисленными нарушением У.К., прошу провести прокурорскую проверку по отношению к сотруднику с жетоном [LSPD | Dep.Chief | 4157 | K.D.] и наказать по всей строгости с закона.
5. Доказательства: *запись с боди-камеры*
Дата: 14.03.2023 17:34
Подпись: V. Vorishkin