Рассмотрено Обращение №CP-981

• Автор темы Автор темы 5ay
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

5ay

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Max Montes

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Max Montes, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Max Montes
2. Ксерокопия паспорта: Кликабельно
3. Адрес электронной почты (( discord )): ''#2222@sa.com
4. Номер телефона: 3667616
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): LSSD | SPD | 6372 | A.W.
3. Дата и время нарушения: 14.03.2023 11:59
4. Обстоятельства (описание ситуации):
14 марта 2023. В 11:59 я ехал за рулем автомобиля со своей спутницей Astrid Olivares и девушкой, которая попросила ее подвезти в районе Палето-бэй. Вдруг неожиданно предо мной остановилась патрульная машина LSSD, пригородив мне путь.
После чего от сотрудников LSSD требований не последовало, и они отъехали, дав мне продолжить путь.
Я выехал на трассу, после чего сотрудники без каких либо причин и требований в мегафон, открыли огонь, зацепив левое заднее колесо, что создало опасную ситуацию.
После пробития колеса я потерял управление, и мы врезались в столб. К счастью, мы со спутницей остались живы, но от удара был поврежден автомобиль.
После чего я выехал на обочину и остановился. Ко мне подошел сотрудник [LSSD SPD 6372 A.W.]
После чего сотрудник стал настойчиво требовать покинуть транспортное средство. Я спросил причину, по которой меня остановили и пробили колесо. На что не получил от него вразумительного ответа.
Кроме фразы "у вас подозрительная девушка в автомобиле". Я удивился, что из за "подозрений" сотрудник открывает огонь без предупреждения.
Я уже молчу про тонировку всех стекол автомобиля и то, как он разглядел подозрительную с его слов девушку, двигаясь по дороге.
После подъехала вторая патрульная машина, из нее вышел сотрудник [LSSD SPD 8620 A.O.]
Он вежливо попросил выйти и показать тех. паспорт на автомобиль. На что я согласился и вышел из автомобиля.
Сразу как я покинул автомобиль, на меня накинул наручники сотрудник [LSSD SPD 6372 A.W.] и задержал по статье 17. 6.
Далее меня привезли в участок и провели в комнату с КПЗ. Там был неизвестный человек в маске и без формы.
Со слов сотрудника [LSSD SPD 6372 A.W.] ко мне был вызван адвокат в 12:03. Также мне не предложили оплатить штраф по статье 17.6. В 12:06 меня посадили в КПЗ по статье 17.6.

Прошу прокуратуру разобрать данную ситуацию. Направить в суд для наказания виновных, а также возмещения морального и материального ущерба.

5. Доказательства:
Факт ареста из выписки Кликабельно
Запись камер видеонаблюдения Кликабельно
Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника [LSSD | SPD | 6372 | A.W.]

Дата: 14.03.2023
Подпись: M.Montes

Последнее редактирование:
1669545450398.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
1669545515702.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ
Los Santos, Eastbourne Way
Ofiice of the Attorney General of the state San Andreas
Marcus Holder , Attorney

Уважаемый заявитель, генеральная прокуратура в лице советника генерального прокурора Marcus Holder , рассмотрев материалы жалобы , принимает ее к собственному производству.
Уверяю вас , что справедливость будет восстановлена и будет дана юридическая оценка.

1667196862135.png

Marcus Holder , Advisor of the Attorney General
March 15 , 2023

1669545450398.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
1669545515702.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О ПРЕКРАЩЕНИИ ПРОИЗВОДСТВА
Los Santos, Eastbourne Way
Ofiice of the Attorney General of the state San Andreas
Marcus Holder , Attorney

Уважаемый заявитель, генеральная прокуратура в лице советника генерального прокурора Marcus Holder , приняла решение прекратить производство , ввиду истечения сроков фиксации
Помимо этого , на шерифский департамент был наложен штраф в размере 100'000 долларов США.
Приносим свои извинения.

1667196862135.png

Marcus Holder , Advisor of the Attorney General
March 20 , 2023

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху