Отказано Обращение №CP-980

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya_Ademov

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Ilya LaCroft​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Ilya LaCroft, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Ilya LaCroft
2. Ксерокопия паспорта: Кликабельно
3. Адрес электронной почты (( discord )): Анчоус#7480
4. Номер телефона: 8747919
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: USSS
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): USSS | ACD | 9317 | C.V.
3. Дата и время нарушения: 14/03/2023 08:45
4. Обстоятельства (описание ситуации): Прибыв в Капитолий по своим делам, ко мне подходит сотрудник USSS и просит пройти для обыска. Я решил узнать на основании чего, меня должны досматривать. Стал задавать вопросы. Мне начали поступать какие то бредовые ответы. В конечном итоге мне не предложили выйти из капитолия, а просто задержали и принудительно обыскали, нарушив права.
5. Доказательства: Кликабельно
Дата: 14.03.2023
подпись (2).png
Подпись:
standard.gif

1669545450398.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
1669545515702.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О ОТКАЗЕ К ПРОИЗВОДСТВУ
Los Santos, Eastbourne Way
Ofiice of the Attorney General of the state San Andreas
Marcus Holder , Attorney

Уважаемый заявитель, генеральная прокуратура в лице советника генерального прокурора Marcus Holder , рассмотрев материалы жалобы установила следующее:
1. 14 марта 2023 года гражданин Ilya LaCroft пребывает на территорию Капитолия , находящаяся на территории округа Лос-Сантоса. Через некоторое время к нему прибегает сотрудник секретной службы с целью проведения обыска. В связи с неоднократными пренебрежениями, пререканиями заявитель Ilya LaCroft был подвергнут приводу, в ходе которого произведен обыск , вследствие чего был отпущен.
2. Согласно закону "О закрытых территориях": "Сотрудники USSS вправе требовать от граждан прохождения личного досмотра. При отказе гражданина от прохождения личного досмотра без законных оснований, сотрудники USSS вправе потребовать от гражданина покинуть Капитолий." , то есть это является правом , а не обязанностью.
3. Сотрудники секретной службы в рамках вышеизложенного инцидента не обязаны пояснять основания для произведения обыска.
4. Прокуратура штата считает невозможным рассмотрение данной ситуации как факта совершения преступного деяния, ведь действия агента изначально были направлены на обеспечение безопасности граждан штата и охрану первых лиц штата.
С учётом вышесказанного , генеральная прокуратура принимает решение отказать жалобу , поданную гражданином Ilya LaCroft в собственное производство.

1667196862135.png

Marcus Holder , Advisor of the Attorney General
March 14 , 2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху