Рассмотрено Обращение №CP-979

• Автор темы Автор темы fNovo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fNovo

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Mihail Sibiryakov

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mihail Sibiryakov, прошу офис генерального прокурора провести расследование по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Mihail Sibiryakov
2. Ксерокопия паспорта: ссылка
3. Адрес электронной почты (( discord )): fromnovo
4. Номер телефона: 2633385
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Агент FIB, бейджик: [FIB | ATF | 1176]
3. Дата и время нарушения: с 01:55 17.11.2023 до 02:16 17.11.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации):
Я гражданин штата Сан-Андреас Mihail Sibiryakov, так же являющийся сотрудником LSSD, мой бейджик: [LSSD | MRG | 16999], в соответствии с разделом о юрисдикциях в законе о региональных правоохранительных органах, законно действовал за пределами своей юрисдикции, на территории юрисдикции LSPD, в больнице города Лос-Сантос.
Начиная с [01:53 17.11.2023] я стал свидетелем беседы граждан на территории больницы города Лос-Сантос, парня и девушки, в гражданской одежде. В ходе их беседы, ими происходило обсуждение внешнего вида одного из собеседников (девушки).
В [01:55.50 17.11.2023] я увидел как один из этих граждан находящийся в гражданской одежде надел наручники и заломал свою собеседницу.
Не показав бейджик и не представившись, данный гражданин повёл в заломе гражданку из холла больницы на территорию парковки около больницы. (( С его стороны не было отыгровки, что он показал бейджик и он не представился, он только откинул, что бейджик закреплён на груди, но в этот момент, он был ко мне спиной и по RP я никак не мог видеть его бейджик. Я на законных основаниях, должен пресечь данное нарушение закона, иначе игнорирование происходящего с моей стороны являлось бы халатностью. Хоть, на агента FIB действует ограниченная правовая защита в соответствии со: "Статья 15, пункт: Исключение, Процессуальный Кодекс штата Сан-Андреас", однако исходя из этой же статьи, того же закона, правовая защита не предусмотрена по статье 15.1 УАК. ))
[01:55.55 17.11.2023] В связи с этим, увидев нарушение закона со стороны гражданина, я побежал за гражданином, попутно представившись и показав свой бейджик, с намеринем задержать гражданина в гражданской одежде за незакнное задержание гражданки и ограничение свободы гражданки.
[01:56.01 17.11.2023] Как только я подбежал к гражданину, он отпустил из залома гражданку, снял с пояса наручники и надел их на меня, произведя процессуальное принуждение, не законно ограничив мою свободу, тем самым произведя не законное задержание. Так же он не представился и не показал мне жетон, либо любой другой опознавательный знак, просто молча надел на меня наручники, тем самым нарушив: 16.5 УАК.
[01:56.08 17.11.2023] Следом, он обратно взял в залом ту же гражданку и повёл её к двери гражданского автомобиля и попытался посадить внутрь гражданского автомобиля. У него это не получилось.
[01:56.31 17.11.2023] Гражданин, отпустил из залома гражданку и следом снял с неё наручники.
[01:56.44 17.11.2023] Гражданин, взял меня в залом и потащил к автомобилю принадлежащему государственной организации FIB, после чего посадил в этот автомобиль, после чего гражданин переоделся в фирменную одежду организации FIB, сам сел в этот автомобиль, завёл его и поехал.
[01:56 17.11.2023] Сидя на заднем сидении автомобиля, я запросил его опознавательный знак, который он обязан предоставить исходя из статьи 4 Обязанности FIB, Закона о Федеральном Расследовательском Бюро. Спустя время агент показал мне свой бейджик: [FIB | ATF | 1176].
[01:58 17.11.2023] Я задал вопрос агенту FIB производящем моё задержание, за что я задержан, агент обвинил меня в провокации, преступлении за которое предусмотрена ответственность по статье 17.4 УАК, тем самым агент FIB нарушил статью 7.4 УАК, Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления. А именно инкриминировал мне статью 17.4 УАК.
[01:59.07 17.11.2023] Агент FIB зачитал мне права.
[01:59.24 17.11.2023] Я заявил, что понимаю свои права, так же я запросил адвоката.
Далее я был доставлен в Федеральную тюрьму. Инкриминированная мне ранее статья 17.4 УАК, подразумевает арест в КПЗ.
Далее в федеральной тюрьме продолжились процессуальные действия, так же приехал адвокат, с ним у меня была конфиденциальная беседа.
[02:14 17.11.2023] Агент FIB производящий задержание, сообщил моему адвокату, что у него отсутствует запись с Body-Cam. (( Тайм код: 09:23 )) Тем самым проявив халатность, 15.6 УАК.
[02:16.07 17.11.2023] Я был отпущен агентом FIB, бейджик: [FIB | ATF | 1176], и незаконное задержание меня прекратилось.

5. Доказательства: Запись с Body-Cam: *Гиперссылка*
Дата: 18.11.2023
Подпись: M.Sibiryakov

Oj10UaS.png

tMQcbub.png

ОБРАЩЕНИЕ №СP-979

18 ноября 2023г.
Офис Генерального прокурора в лице прокурора Mihail Hachatryan, руководствуясь конституцией, и основываясь на действующем законодательстве, законе "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас",

ПОСТАНОВИЛ:
1. Принять обращение №CP-979 в производство.
2. Уведомление вступает в силу с момента публикации.​
Подпись:
Подпись белая.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху