Рассмотрено Обращение №CP-978

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lunyasha Neutral

Новичок
Пользователь
Я, гражданка штата Сан-Андреас Luna Neutral, прошу офис генерального прокурора провести расследование по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Luna Neutral
2. Ксерокопия паспорта:
1700079114341.png

3. Адрес электронной почты (( discord )): kisylkaa
4. Номер телефона: 1765403

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): сотрудник LSPD DEP 14962
3. Дата и время нарушения: 21:33 15.11.2023
4. Обстоятельства. Гуляла с подругами на территории Пилбокс-Хилл, Альста-стрит, после чего подбежал ко мне человек в маске, надел наручники, представился указав на свою нашивку LSPD | DEP | 14962, сказал, что я задержана по ордеру AR131, обыскав меня установил 12.8, не имея на то оснований, после чего мы поехали в КПЗ ЛСПД, где он все изъял у меня и посадил в КПЗ ЛСПД по 12.8, так же порвал лицензию на рыбалку.
5. Доказательства: Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD DEP 14962 задержания по отношению гражданки Luna Neutral 21:33 15.11.2023

Подпись : L.Neutral 15.11.2023.

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № СP-978

11 ноября 2023г.

Офис генерального прокурора, в лице
прокурора Tobi White,
руководствуясь конституцией, и
основываясь на действующем законодательстве,
законом "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас",

ПОСТАНОВИЛ:

Уважаемая Luna Neutral, Офис Генеральной Прокуратуры штата Сан-Андреас в лице Прокурора Tobi White отказывает в принятии обращения к производству в связи с тем что доказательной базы нету, а так же нарушены правила подачи обращения.

Закрыто.

Прокурор Tobi White
T.White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху