Отказано Обращение №CP-976

• Автор темы Автор темы zZIIZz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zZIIZz

Новичок
Пользователь
Пример:

To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Marco Perry

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Marco Perry, прошу офис генерального прокурора защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:

Имя, фамилия: Marco Perry
Ксерокопия паспорта: *Тык*
Адрес электронной почты (( discord )): zZIIZz.zziizz
Номер телефона: 3982148

Прошу прокуратуру штата проверить:

Организация: LSPD
Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD | CPD | 14927]
Дата и время нарушения: 14 ноября 2023 года 8:08-8:24
Обстоятельства (описание ситуации): 14 ноября 2023 года сотрудник LSPD, используя свое должностное положение, инкриминировал мне две статьи УАК 12.6 и 12.8. Данный сотрудник, используя громкоговоритель своего служебного автомобиля оскорбил меня посреди улицы, задев мое честь и достоинтсво, после чего, на мой вопрос "как вы меня назвали?" сотрудник полиции применил ко мне силу и задержал, обосновывая это тем, что я слишком громко выражал свое негодование, при этом, прошу заметить, ни одного бранного или оскорбительного слова из моих уст произнесено не было. После задержания и доставления в КПЗ, сотрудник полиции сказал мне, что предусмотрел в моих действиях нарушение статьи 12.6. Однако, уже после доставления в КПЗ, сотрудник подождал еще минут 5 и повез уже в федеральную тюрьму, инкреминируя мне статью 12.8 УАК, и, как поянил мне, видел как я в открытом виде держал оружие у него на виду, что является враньем. Сотрудник полиции осудил меня незаконно по двум статьям, так же в действиях сотрудника я вижу грубые нарушения норм общения с гражданами.
Доказательства: Прошу изъять запись с BODYCAM сотрудника, проводившего данные процессуальные действия.

Дата: 14.11.2023
Подпись: M.P.

1699635495264.png

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL

STATE OF SAN ANDREAS

Section 1. 14.11.2023 в Офис Генерального Прокурора поступило обращение № CP-976 от гражданина Marco Perry.

Section 2. Уважаемый Marco Perry, Ваше обращение будет рассмотрено прокурором Veil Hentz . О результатах рассмотрения обращения Вам будет сообщено дополнительно.​

С Уважением,
Офис Генерального прокурора
Veil Hentz
14.11.2023
Подпись: V.Hentz​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху