Рассмотрено Обращение №CP-967

• Автор темы Автор темы snppy1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

snppy1

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Damon Moore

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Damon Moore, прошу офис генерального прокурора провести расследование по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Damon Moore
2. Ксерокопия паспорта: Док-ва
3. Адрес электронной почты (( discord )): 8kotik8 @ls.gov
4. Номер телефона: 1845471
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Elpacho Vzyatochnikov , [LSPD | 14655] , Kevin Marshall
3. Дата и время нарушения: 12:00 - 12:09 05.11.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я хочу оспорить решение начальство LSPD Elpacho Vzyatochnikov , так как я считаю решение вынесено халатно и предвзято по отношению ко мне.

Я подошел к сотруднику и попросил оказать содействие дабы я смог добраться до LSPD, затем сотрудник молча уехал от меня я добежал до него и сел в служебное авто которое не было не на учете, после чего сотрудник LSPD начал меня оскорблять и всячески пытался меня задеть. По приезду к LSPD я задержал сотрудника LSPD по 17.3 УАК СА , представился и показал опознавательный знак согласно Главе 3 , статье 8
Закон о "Региональных правоохранительных органах" , сказал за что задержан зачитал миранду , провел первичный обыск, приехало начальство LSPD, и адвокат , посмотрели видео запись , после этого начальство обвинила меня в совершений правонарушения 10.5 УАК СА окливитав меня 7.4 УАК СА.

После вынесения холатного решения начальство бежала за мной и отдавала заведомо незаконное требование так как нарушал

Главе 3 , статье 8
Закон о "Региональных правоохранительных органах"

Прошу разобраться в данной ситуаций и уволить данное начальство , у коотрого даже нету отдела!

5. Доказательства: Док-ва Док-ва

Дата:05.11.23
Подпись:
1699178775516.png

1697216764490.png

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL

STATE OF SAN ANDREAS

https://lh4.googleusercontent.com/mnUCvZcKsvQs896ir8-ufgmg1o8UW1Knu5Xo7dS5VP7G6pjhyF9n5vKKJ8g1PFeo-gzMiRhXdb59ov2inauqPd-X5tsEejusxvRcyiEFGv5xCfSfJt2at6X76rcQLKyf-k2thN8BeVcW6d3B0UtPMkA

Section 1. 06.11.2023 в Офис Генерального Прокурора поступило обращение № CP-967 от гражданина Damon Moore

Section 2. Уважаемый Damon Moore, Ваше обращение будет рассмотрено прокурором Scott Smirov. О результатах рассмотрения обращения Вам будет сообщено дополнительно.

С Уважением,
Офис Генерального прокурора
Scott Smirov
06.11.2023
Подпись: S.Smirov

1697216764490.png

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL

STATE OF SAN ANDREAS

https://lh4.googleusercontent.com/mnUCvZcKsvQs896ir8-ufgmg1o8UW1Knu5Xo7dS5VP7G6pjhyF9n5vKKJ8g1PFeo-gzMiRhXdb59ov2inauqPd-X5tsEejusxvRcyiEFGv5xCfSfJt2at6X76rcQLKyf-k2thN8BeVcW6d3B0UtPMkA

Section 1. Уважаемый , Damon Moore Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Scott Smirov рассмотрел ваше обращение и установил факт нарушения со стороны сотрудников LSPD.

Section 2. В ходе проведенного расследования были выявлены нарушения со стороны сотрудников Kevin Marshall ст. 17.3 УАК , Elpacho Vzyatochnikov ст. 15.1.1 УАК.

В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.

С Уважением,
Офис Генерального прокурора
Scott Smirov
06.11.2023
Подпись:
s.smirov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху