Отказано Обращение №CP—927

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soft Stich

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Soft Couver

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Soft Couver, прошу офис генерального прокурора провести расследование по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Soft Couver
2. Ксерокопия паспорта: *копия*
3. Адрес электронной почты (( discord )): onlyfans0390@saspa.gov
4. Номер телефона: 3821362
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: Los Santos Police Department (LSPD)
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Капитан [IAD] | Jet Gans | *фото-фрагмент*
3. Дата и время нарушения: 19/10/2023 01:48
4. Обстоятельства (описание ситуации): Отдал законное требование сотруднику LSPD остановится, сотрудник проигнорировал после чего мне пришлось прибегнуть к 4 стадии применение силы а именно спец. средства то есть тайзер, у меня не вышло попасть по сотруднику после чего был сбит на Гос. авто, сотрудник нарушил 17.6 а так-же 17.2
5. Доказательства: *видео запись с боди-камеры*
Дата:
Подпись:

1697216764490.png

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL

STATE OF SAN ANDREAS

https://lh4.googleusercontent.com/mnUCvZcKsvQs896ir8-ufgmg1o8UW1Knu5Xo7dS5VP7G6pjhyF9n5vKKJ8g1PFeo-gzMiRhXdb59ov2inauqPd-X5tsEejusxvRcyiEFGv5xCfSfJt2at6X76rcQLKyf-k2thN8BeVcW6d3B0UtPMkA

Section 1. 19.10.2023 в Офис Генерального Прокурора поступило обращение № CP-927 от гражданина Soft Couver

Section 2. Уважаемый Soft Couver , Ваше обращение будет рассмотрено прокурором Denis Nok. О результатах рассмотрения обращения Вам будет сообщено дополнительно.

С Уважением,
Офис Генерального прокурора
Denis Nok
22.10.2023
Подпись:
подпись.gif

9E9t0bR.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
Ответ на Обращение №СP-927 от гражданина Soft Couver

eoOV353.png

Офис Генерального Прокуратура штата San Andreas
От Прокурора Denis Nok,
Доброго времени суток, уважаемый Soft Couver .

Я, действующий прокурор Штата Сан-Андреас Denis Nok, руководствуясь действующей Конституцией штата Сан-Андреас, а также иными нормативно-правовыми актами постановляю:

Отказать в принятии обращения СР-927 к производству в связи с нарушением формы подачи обращения, а именно: обращение составлено не по форме.
eoOV353.png

Прокурор Denis Nok,
Подпись: D.Nok
Дата: 26.10.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху