Отказано Обращение №CP—925

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas_Impulse

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Mir Sielez

ОБРАЩЕНИЕ
Я, Адвокат штата Сан-Андреас Mir Sielez, прошу офис генерального прокурора защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:

Имя, фамилия: Mir Sielez
Ксерокопия паспорта: Адрес электронной почты (( discord )):quize#9496
Номер телефона: 8530037

Прошу прокуратуру штата проверить:

Организация: ARMY
Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): На груди закреплена нашивка : [ARMY | CN | 9102]
Дата и время нарушения: 18 октября 2023года 17:43
Обстоятельства (описание ситуации): Стою я значит около фт на парковке смотрю Адвоката запрашивают принял вызов приежаю тогда дело дошло до видео фиксации мы начали ее смотреть и на боди камере сотрудника ARMY я не увидел нарушие увидил как только как он уже лежал на земле естественно дал рекомендацию отпустить перед моей рекомендацией он вел себя так скажем не культурно на видео было зафиксированно
Доказательства:

Подпись : M.Sielez 1810.2023

9E9t0bR.png
DEPARTMENT OF JUSTICE
Ответ на Обращение №СP-925 от гражданина Mir Sielez

eoOV353.png
Офис Генерального Прокуратура штата San Andreas
От Прокурора Franchesco Busto

Доброго времени суток, уважаемый Mir Sielez.

Я, действующий прокурор Штата Сан-Андреас Franchesco Busto, руководствуясь действующей Конституцией штата Сан-Андреас, а также иными нормативно-правовыми актами постановляю:

Отказать в принятии обращения СР-925 к производству в связи с нарушением формы подачи обращения, а именно: обращение составлено не по форме (отсутствует дата)
eoOV353.png
Прокурор Franchesco Busto
Подпись: F. B.
Дата: 18.10.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху