- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mini Pekka, прошу офис генерального прокурора провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Mini Pekka
2. Ксерокопия паспорта:
3. Адрес электронной почты (( discord )): fckngangel
4. Номер телефона: 1166914
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: ARMY
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): сотрудник ARMY Stef Ethereal
3. Дата и время нарушения: 22:44 17.10.2023
4.Обстоятельства Находился в емс, подошел ко мне гражданин и начал разговор "Гражданин, почему в маске находимся" "Снимаем маску" "Законное требование ", после я сказал что это не законное требование, он накинул на меня наручники не представился, не указав на нашивку (На груди его не увидел, как будто отсутствовал ), подвел к машине, установил мою личность снял наручники, после чего я попросил его удостоверение и получил его
5. Доказательства: В случае принятие обращение готов предоставить видеозапись данного задержания. И прошу запросить видеозапись у сотрудника Stef Ethereal
Подпись : M.Pekka 17.10.2023
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Mini Pekka
2. Ксерокопия паспорта:
3. Адрес электронной почты (( discord )): fckngangel
4. Номер телефона: 1166914
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: ARMY
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): сотрудник ARMY Stef Ethereal
3. Дата и время нарушения: 22:44 17.10.2023
4.Обстоятельства Находился в емс, подошел ко мне гражданин и начал разговор "Гражданин, почему в маске находимся" "Снимаем маску" "Законное требование ", после я сказал что это не законное требование, он накинул на меня наручники не представился, не указав на нашивку (На груди его не увидел, как будто отсутствовал ), подвел к машине, установил мою личность снял наручники, после чего я попросил его удостоверение и получил его
5. Доказательства: В случае принятие обращение готов предоставить видеозапись данного задержания. И прошу запросить видеозапись у сотрудника Stef Ethereal
Подпись : M.Pekka 17.10.2023
Последнее редактирование: