Отказано Обращение №CP—922

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sky Obnylen

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Sky Reyev

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sky Reyev, прошу офис генерального прокурора защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:

Имя, фамилия: Sky Reyev
Ксерокопия паспорта: Imgur: The magic of the Internet
Адрес электронной почты (( discord )): ssxsads
Номер телефона: 5427550

Прошу прокуратуру штата проверить:

Организация: LSSD
Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Hoter Janov
Дата и время нарушения: c 20:35 16.10 по 20:46 16.10
Обстоятельства (описание ситуации): 16.10 в 20:34 по местному времени я будучи соотрудником lssd арестовываю гражданина по 17.4 и мы с ним на протяжении нескольки минут разговариваем так сказать по ooc далее подходит соотрудник lssd Hoter Janov спрашивает , скай почему ты в маске ? я ему говорю для чего интересуешься ? далее он просто переключает тему на то за что я задержал гражданина я ему ничего не ответил и просто ушел по своим делам далее данный соотрудник lssd Hoter Janov выпускает наручниками человека из клетки которого я арестовал и задерживает меня , не назвал статью , не представился минут 5 просто стоял и разговаривал с человеком которого я арестовал только после этого показывает удостоверение и говорит что я задержан за халатность и спросил у гражданского какая статья за халатность ему ответили 15.6 и он говорит что я задержан за 15.6 после чего подходит наше с ним начальство , а именно шериф Alex Rizze после чего соотрудник просто меня отпускает и уходит.
Доказательства: Запросить запись с боди камеры у соотрудника lssd Hoter Janov в период с 20:33 по 20:47 16.10

9E9t0bR.png
DEPARTMENT OF JUSTICE
Ответ на Обращение №СP-922 от гражданина Sky Reyev

eoOV353.png
Офис Генерального Прокуратура штата San Andreas
От Прокурора Franchesco Busto

Доброго времени суток, уважаемый Sky Reyev.

Я, действующий прокурор Штата Сан-Андреас Franchesco Busto, руководствуясь действующей Конституцией штата Сан-Андреас, а также иными нормативно-правовыми актами постановляю:

Отказать в принятии обращения СР-922 к производству в связи с нарушением формы подачи обращения, а именно: обращение составлено не по форме, отсутствует доказательная база.

eoOV353.png
Прокурор Franchesco Busto
Подпись: F. B.
Дата: 16.10.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху