- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Emma Denali
From: Emma Denali
ОБРАЩЕНИЕ Я, гражданка штата Сан-Андреас Emma Denali, прошу офис генерального прокурора провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:- Имя, фамилия: Emma Denali
- Ксерокопия паспорта: паспорт (кликабельно)
- Адрес электронной почты (( discord )): tutyu@gov.com
- Номер телефона: 1826740
- Организация:
- Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD | IAD | 3834]
- Дата и время нарушения: 15.10.2023 19:35
- Обстоятельства (описание ситуации): Я находилась на территории парковки ФТ вместе с сотрудниками GOV, к нам подъехал автомобиль, в котором сидело два сотрудника LSPD, сотрдуник с висчщим на груди жетоном [LSPD | IAD | 3834] решил выписать штраф директору USSS за ношение маски в общественном месте, в слух он неоднократно произнёс сумму штрафа 10.000$, что противоречит законодательству, а именно наказанию за нарушение статьи 13.4 УАК, инкриминируемой данным сотрудником.
Я указала сотруднику на его грубую ошибку, (какой размер штрафа был выписан директору USSS я видеть не могла, так как он писал очень мелко) сославшись на названную статью. Сотрудник задал мне вопрос, считаю ли я его некомпетентным сотрудником, на что я утвердительно ответила.
Как видно на записи с моей бодикамеры за моё субъективное мнение гражданин заломал мне руки и, надев на меня наручники, запихнул в машину, тем самым нарушив мои права на свободу, которыми я обладаю согласно статьи 1 части 1 конституции штата Сан-Андреас, а также нарушив статью 16.5 УАК (заведомо незаконное задержание).
В ходе разбирательства я была отпущена, но задержание длилось 30 минут, а как слышно на записи с моей бодикамеры в это время требовался адвокат минимум 4 людям. А это значит, что неправомерное действие сотрудника LSPD повлекло за собой нарушение не только моих прав, но и прав других граждан штата Сан-Андреас, что недопустимо ни при каких обстоятельствах!
Прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть моё обращение и привлечь к ответственности сотрудника LSPD с бейджиком [LSPD | IAD | 3834]
- Доказательства: Запись с боди-камеры (кликабельно).
Дата: 15.10.2023
Подпись: E.Denali