Рассмотрено Обращение №CP—921

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blackberry_

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Emma Denali​
ОБРАЩЕНИЕ Я, гражданка штата Сан-Андреас Emma Denali, прошу офис генерального прокурора провести расследование по следующим обстоятельствам:​
Реквизиты заявителя:
  1. Имя, фамилия: Emma Denali
  2. Ксерокопия паспорта: паспорт (кликабельно)
  3. Адрес электронной почты (( discord )): tutyu@gov.com
  4. Номер телефона: 1826740
Прошу прокуратуру штата проверить:
  1. Организация:
  2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD | IAD | 3834]
  3. Дата и время нарушения: 15.10.2023 19:35
  4. Обстоятельства (описание ситуации): Я находилась на территории парковки ФТ вместе с сотрудниками GOV, к нам подъехал автомобиль, в котором сидело два сотрудника LSPD, сотрдуник с висчщим на груди жетоном [LSPD | IAD | 3834] решил выписать штраф директору USSS за ношение маски в общественном месте, в слух он неоднократно произнёс сумму штрафа 10.000$, что противоречит законодательству, а именно наказанию за нарушение статьи 13.4 УАК, инкриминируемой данным сотрудником.

Я указала сотруднику на его грубую ошибку, (какой размер штрафа был выписан директору USSS я видеть не могла, так как он писал очень мелко) сославшись на названную статью. Сотрудник задал мне вопрос, считаю ли я его некомпетентным сотрудником, на что я утвердительно ответила.
    Как видно на записи с моей бодикамеры за моё субъективное мнение гражданин заломал мне руки и, надев на меня наручники, запихнул в машину, тем самым нарушив мои права на свободу, которыми я обладаю согласно статьи 1 части 1 конституции штата Сан-Андреас, а также нарушив статью 16.5 УАК (заведомо незаконное задержание).

В ходе разбирательства я была отпущена, но задержание длилось 30 минут, а как слышно на записи с моей бодикамеры в это время требовался адвокат минимум 4 людям. А это значит, что неправомерное действие сотрудника LSPD повлекло за собой нарушение не только моих прав, но и прав других граждан штата Сан-Андреас, что недопустимо ни при каких обстоятельствах!

Прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть моё обращение и привлечь к ответственности сотрудника LSPD с бейджиком [LSPD | IAD | 3834]

5. Доказательства: Запись с боди-камеры (кликабельно).

Дата: 15.10.2023
Подпись: E.Denali

9E9t0bR.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
Ответ на Обращение №СP-921 от гражданки Emma Denali

eoOV353.png
Офис Генерального Прокуратура штата San Andreas
От Прокурора Franchesco Busto

Доброго времени суток, уважаемая Emma Denali.

Сообщаю вам, что Офис Генерального Прокурора, в лице прокурора Franchesco Busto, принял решение провести проверку по Вашему обращению №СP-921. О ходе проведения проверки Вы будете оповещены дополнительно.

В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.
eoOV353.png

Прокурор Franchesco Busto
Подпись: F. B.
Дата: 16.10.2023​

9E9t0bR.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
Ответ на Обращение №СP-921 от гражданки Emma Denali

eoOV353.png
Офис Генерального Прокуратура штата San Andreas
От Прокурора Franchesco Busto

Доброго времени суток, уважаемая Emma Denali.

Сообщаю вам, что Офис Генерального Прокурора, в лице прокурора Franchesco Busto, завершил рассмотрение обращения в Офис Генерального Прокурора №СP-921 от гражданки Emma Denali.

В ходе проведенного расследования были выявлены нарушения со стороны сотрудника LSPD Ilya Reserford (номер паспорта: 75235) по ст. 17.3 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, гражданки Emma Denali (номер паспорта: 183796) по ст. 17.9 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, гражданина Tobi White (номер паспорта: 178011) по ст. 15.6 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.

В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.

eoOV353.png

Прокурор Franchesco Busto
Подпись: F. B.
Дата: 16.10.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху