Рассмотрено Обращение №CP—919

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SaitamaGL

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Saitama Amnyamov

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Saitama Amnyamov, прошу офис генерального прокурора провести расследование по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Saitama Amnyamov
2. Ксерокопия паспорта: Копия паспорта
3. Адрес электронной почты (( discord )): saitamagl@ls.sa
4. Номер телефона: 3653901
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: GOV
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Прокурор Jonhson Maestre
3. Дата и время нарушения: 15.10.2023 9:26
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я, Saitama Amnyamov, 14.10.2023 обратился в прокуратуру по факту нарушения моих прав и прав моего напарника Bayron Kros сотрудниками LSPD. На рассмотрение обращения был назначен прокурор Jonhson Maestre. Я описал нарушения со стороны сотрудников LSPD, а также предоставил видеозапись с боди-камеры моего напарника Bayron Kros, на которой четко видно и слышно, как сотрудник LSPD Leo Emerson уволил меня, а также моего напарника безосновательно, что нарушает наши права на труд, а также противоречит части 1 статьи 7.3 трудового кодекса штата Сан-Андреас. В момент увольнения мы находились в ФТ, я проводил задержание сотрудника LSPD Antonio Mamura. После того, как меня уволили, задерживаемый мной сотрудник LSPD Antonio Mamura накинул на меня наручники и инкриминировал мне проникновение на особо охраняемую территорию, что было противоправно, так как изначально я находился там на законных основаниях. Тем самым сотрудник нарушил статью 16.5 УАК - заведомо незаконно задержал меня. Прокурор Jonhson Maestre в действиях сотрудников не увидел нарушений что расценивается мною как халатность, а следовательно нарушение статьи 15.6 УАК. Прошу Офис Генерального прокурора в лице Генерального Прокурора рассмотреть моё обращение, привлечь к ответственности заместителя прокурора Jonhson Maestre , возобновить работу с обращением № СР-913, запросить у Leo Emerson доказательство противоправности моего увольнения (выписку из кадрового аудита с указанием причины, а также обоснование причины согласно статьи 7.3 ТК), а также обязать руководство LSPD возобновить меня и Bayron Kros в должности согласно части 1 статьи 8.3 трудового кодекса штата Сан-Андреас.
5. Доказательства: Обращение № CP-913
Дата: 15.10.2023
Подпись: S.Amnyamov

1697557535317.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху