На рассмотрении Обращение №CP-91

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Emilia Parr

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Emily Parr, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Emily Parr, 11110 , emiliadax

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, [ FIB | ATF | 2974]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD Sano Manjiro

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

28.04.2026 в 22:42 я была задержана сотрудником FIB [ FIB | ATF | 2974] за 17.3 УАК ведь назвала прокурора послушным, после чего прокурор очень оскорбился и сотрудник FIB увидев это задержал меня. Прокурор на вызов не ответил но ответило начальство в лице Sano Manjiro которое усмотрела в слове послушный оскорбление. Не считаю что я как либо оскорбила прокурора, и вообще чтобы я в чем-то была виноватой. Прошу наказать всех виновных! Также сотрудник FIB мне порвал маску, хотя не имел так права делать, ведь я сотрудница отдела DB и имею право её носить. Сотрудника FIB хотела задержать, но тот сбежал.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*

30.04.2026
E.Parr

1777799347321.png

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС​
Постановление №CP-91-1
3 Мая 2026 г.
Руководствуясь Конституцией, законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas" и пользуясь должностными полномочиями,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Назначить на рассмотрение настоящего обращения Прокурора Fantom Dogovorov.

Заместитель Генерального Прокурора Kristal Crips
1777799400041.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-91
03.05.2026 г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
Прокурора Fantom Dogovorov,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-91 .
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника LSPD Sano Manjiro по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Руководству LSPD наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудников о возбуждении в отношении них расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.

4. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника с нашивкой [ FIB | ATF | 2974] по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
5. Руководству FIB наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудников о возбуждении в отношении них расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
6. Сотруднику нашивкой [ FIB | ATF | 2974] и сотруднику LSPD Sano Manjiro предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые начались 28.04.2026 в 22:42. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
7. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
НАСТОЯЩЕЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ЕГО ПУБЛИКАЦИИ.

Прокурор F.Dogovorov
F.Dogovorov

2CMkmUZ.png

У в е д о м л е н и е
Офиса Генерального Прокурора

Ассистент Директора ФРБ Takeshi Dozorkin, уведомляет Офис Генерального Прокурора об рассмотрениии требований прокуратуры, а именно - п. 4 постановления №CP-91.

Руководство ФРБ не смогло исполнить п. 4 постановления прокуратуры из-за неспособности установить лицо, которому принадлежал номер бейджика «2974». Исходя из этого, руководство ФРБ просит прокуратуру не расценивать действия (бездействие) руководства как нарушение административной статьи 17.10.

(( вложение ))

OnlineSignatures.net-607-Takeshi Retribution .png

Ассистент Директора ФРБ
Takeshi Dozorkin

3 мая 2026 г.

Назад
Сверху