Отказано Обращение №CP-90

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Busya228

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Gianluigi Esposito, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Gianluigi Esposito, 24109, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - GOV Knot Dozor, ARMY Morgan Renaissance номер ID карты 3059, ARMY [NG | CUR Mp | 702]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

30/04/26 приблизительно в 00-33 проводил задержание подозреваемого по статьям 13.4, 14.3 УАК. Подозреваемым был сотрудник с нашивкой [ARMY | Cur DF | 078] Teddy Phantom который снял маску и показал мне служебное удостоверение чем полностью себя рассекретил. На вызов в КПЗ LSPD в роли начальства приехал Генерал Армии Morgan Renaissance. После генерала подъехал человек с нашивкой [NG | CUR Mp | 702], если память мне не изменяет, на мои требования покинуть зот т.к. он не субъект задержания отвечал отказом. Morgan Renaissance в конце процессуальных действий оказывал давление на следственный орган в лице ведущего прокурора. Посему генерала подозреваю по статьям 16.16, 17.12 УАК. Так - же у него была , предположительно, просроченная мед. карта, посему лицензия на оружие должна быть изъята.
Человека с нашивкой NG | CUR Mp | 702 в 12.7 УАК подозреваю. Т.к. в процессуальном кодексе начальство/руководство идет в единственном числе, более того отдел MP никак не может быть руководством Cur DF.
Несмотря на то что отдел DF является засекреченным согласно Главе 2 Пункт 4 Внутреннего Устава NATIONAL GUARD, это не помешало Knot Dozor признать Teddy Phantom не виновным по статье 13.4, 14.3 УАК. Посему подозреваю прокурора Knot Dozor по статьям 17.10, 15.6, 16.6, 16.16, 15.1, 15.2 УАК SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата: 30.04.26
Подпись: G.E.

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

2 мая 2026 г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Semen Dikiy,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. Об отказе в рассмотрении настоящего обращения согласно пункту 5 статьи 6.1 главы VI Закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas".

Прокурор: Semen Dikiy
S.Dikiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху