Обращение №CP-89

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

dobrynyaa

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dobrynya Exiexs, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Dobrynya Exiexs, н.п. 252, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Goverment Офис генерального прокурора Knot Dozor

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB D.Head. IAA Akio Moskowskiy

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - USSS Kristi Savage

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Настоящим заявляю о несогласии с решением сотрудника прокуратуры, вынесенным в рамках рассмотрения вопроса о задержании сотрудника Федерального бюро расследований Akio Moskowskiy , проведенном мной при исполнении служебных обязанностей 29.04.2026 около 18:45.
При исполнении служебных обязанностей я задержал сотрудника ФРБ по обоснованному подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.6 УАК СА (Халатность).
Основанием для задержания послужила видеофиксация процессуальных действий, на которой зафиксированы следующие факты:
Сотрудник ФРБ неоднократно (не менее трех раз подряд) обращался к моему задержанному со словами:

«Ты что, тупой?»
Подобное поведение противоречит:

ст. 3 Закона «О Федеральном бюро расследований» (принципы законности, гуманизма и уважения прав граждан);
ст. 4 указанного закона (обязанность соблюдать права и свободы);
ст. 2.4, 2.6, 2.7 Этического кодекса штата; принцип законности и адекватности (ст. 2 главы III Процессуального кодекса).
Такое поведение свидетельствует о ненадлежащем исполнении должностных обязанностей.

Далее сотрудник ФРБ обратился ко мне со словами:

«Давай я дам тебе за него денег».
Указанная формулировка содержит признаки предложения должностному лицу передать денежные средства за совершение действий в пользу третьего лица, что образует состав преступления, предусмотренного:

ст. 15.5 УК СА (дача взятки),

а в силу ст. 1.4 УК СА — покушение на совершение преступления.
Даже при отсутствии фактической передачи денежных средств выраженное намерение и предложение являются достаточным основанием для правовой оценки.
В ходе задержания сотрудник ФБР также сказал мне:

«Да какая тебе разница, тебе всё равно конец».
Указанная фраза носила характер завуалированной угрозы и могла быть воспринята как угроза применения силы в связи с исполнением мной служебных обязанностей, что содержит признаки состава преступления, предусмотренного:

ст. 17.2 УАК СА (Применение насилия либо угроза его применения в отношении сотрудника правоохранительного органа).
В порядке главы VII Процессуального кодекса прокурор рассмотрел материалы и пришел к выводу об отсутствии нарушений со стороны сотрудника ФРБ.

С данным выводом категорически не согласен, поскольку:

видеофиксация объективно подтверждает изложенные факты;
признаки составов преступлений очевидны;
действия сотрудника ФБР противоречат Закону «О ФБР» (ст. 3, 4)

Так же во время процессуальных действий в отношении Akio Moskowskiy, Kristi Savage уволил моего напарника Gena Crocodil который был субъектом данного задержания, так же стоит заметить что Kristi Savage видел что Gena Crocodil является субъектом задержания.

Видео1 Тайм код 0:00-0:35 Нарушение 15.5 15.6 от Акио московский
Видео2 Тайм код 0:00-1;35 Начало процессуальных действий в отношении сотрудника ФРБ с моим напарником Генкой Крокодилом.
Видео3 Тайм код 0:00-0:29 Нарушение 17.2 от сотрудника ФРБ
Видео4 Тайм код 0:00-0:50 Вмешательство от Кристи Севедж путем увольнения моего напарника.
Видео5 Тайм код 0:00-0:40 Решение прокурора Кнут Дозор

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ:паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у сотрудников / Видео1 Видео2 видео3 видео4 видео5

Дата. 30.04.2026
Подпись D.E Dobrynya Exiexs

1777764653399.png

Я, Sasha Hardman, уведомляю прокуратуру о смене имени и фамилии. Также хочу остановить объяснения касательно своих действий.

1. Мои слова «Давай я дам тебе за него денег» несли лишь шуточный характер. Если бы сотрудник согласился, я бы сказал, что это шутка, и всё. Учитывая статью 1.4 Уголовно-административного кодекса, мною не было предпринято никаких действий, чтобы дать взятку должностному лицу.
2. Мои слова «Да какая тебе разница, тебе всё равно конец» нельзя расценивать как угрозу, так как целью моих слов не было напугать сотрудника USSS. Данное предложение вырвалось с моих уст из-за эмоций. Также, сугубо мое мнение, угроза определяется не только реальной опасностью, но и намерениями, и контекстом, в котором она была произнесена. Исходя из контекста, я сказал данную фразу на эмоциях, и это относилось не к применению насилия, а к будущему задержанию сотрудника USSS.
3. В тот момент я не вёл расследование, я прибыл как руководство. Но ко времени моего прибытия прокурор уже смотрел видеофиксацию, и далее я просто исполнил решение прокуратуры.

Sasha Hardman
S.Hard
03.05.2026​

Уведомление в Офис Генерального Прокурора
Я Kristi God являюсь фигурантом по обращению номер 89, уведомляю офис Генерального Прокурора о смене имени и фамилии с Kristi Savage на Kristi God
Фото

Я Kristi God уведомляю Офис Генерального Прокурора о своих действиях
Объяснительная
Я Kristi God уволил сотрудника USSS, Genadiy Crocodil на основании, Главы 7 статьи 2 трудового кодекса пункта 7 (непогашенная судимость) я начал проверять личный состав USSS, и первыми кого я проверил это были Genadiy Crocodil как раз которого я уволил согласно трудовому кодексу, а второй кого я проверил был сотрудник Dobrynya Exiexs проверил я их первыми не из личной неприязни или что то в этом духе а в силу того что они были прямо передо мной, и их проверить мне было легче всего.
Доказательства:

Назад
Сверху