- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ №CP-77
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kuro W. Middleton, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Kuro W. Middleton, номер паспорта 13449, электронная почта [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура GOV/LSPD, неопознанные лица
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В рамках одного из вечеров стал свидетелем незаконного задержания неопознанными лицами сотрудников, нарушающих действующее законодательство штата Сан-Андреас, лица представились миграционной службой и забежали в капитолий штата Сан-Андреас, где приказы отдавало лицо в маске орла, голос был его похож на вице-губернатора штата Сан-Андреас Jonathan Hoover, помимо этого, данное лицо опознало меня и назвало по имени. Вследствие чего прошу прокуратуру штата Сан-Андреас идентифицировать данных сотрудников и привлечь к ответственности за 13.4, 15.1, 15.2 и другие статьи УАК штата Сан-Андреас. Далее моя теория подтвердилась, это был вице-губернатор в маске орла, который собирал сотрудников USSS на заднем дворе, далее неопознанное лицо, впоследствии оказавшимся пресс-секретарем правительства Dimitriy Underwood наводился на меня оружием, отказывался себя идентифицировать.
Тайм-коды на видео больше 2-ух минут:
00:51 - Вице-губернатор Jonathan Hoover уточнил для чего ему USSS и что это он
02:05 - пресс-секретарь Dimitriy Underwood наводился на меня оружием
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ:
Дата 25.04.2026
Подпись
Подпись