- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dobrynya Derevensky, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Dobrynya Derevensky, н.п. 252, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSSD | HEAD ED | 5757
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
24.04.2026 примерно в 23-05 меня задержали на территории бедного райна когда я оборонялся, так как на меня напали люди в черной одежде. А получилось так что сотрудники не разбираясь в ситуации и не проводя полного объективного беспристрастного расследования задержали меня и начали вымогать деньги за мою свободу.
Тайм код 0;00-0:30 Сотрудник представился
Тайм код 1:20-1:47 cотрудники выключили бодикамеры и начали вымогать деньги.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: копия паспорта
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у сотрудников / БОДИКАМЕРА
Дата. 24.04.2026
Подпись D.D Dobrynya Derevensky
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dobrynya Derevensky, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Dobrynya Derevensky, н.п. 252, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSSD | HEAD ED | 5757
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
24.04.2026 примерно в 23-05 меня задержали на территории бедного райна когда я оборонялся, так как на меня напали люди в черной одежде. А получилось так что сотрудники не разбираясь в ситуации и не проводя полного объективного беспристрастного расследования задержали меня и начали вымогать деньги за мою свободу.
Тайм код 0;00-0:30 Сотрудник представился
Тайм код 1:20-1:47 cотрудники выключили бодикамеры и начали вымогать деньги.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: копия паспорта
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у сотрудников / БОДИКАМЕРА
Дата. 24.04.2026
Подпись D.D Dobrynya Derevensky