Отказано Обращение №CP-694

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chief Harriss

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Zahar Grinines подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [LSSD|SPD|6669|R.A] и на неизвестного офицера.

1. Подробное описание правонарушения:

01.11.2022 02:26
мы едем с друзьями, слушаем музыку, в общем развлекаемся. Тут к нам вдруг подъезжают неизвестные люди и просят нас выйти из машины, мы очень испугались, но сделали их указания. Потом приезжают гос.сотрудники, начинают и по нам и по ним стрелять. Мы из далека тоже не поняли кто они, и мы конечно начали самообороняться. Мы думали то что они какие-то бандиты. Потом я чуть подзабыл что было, я потерял сознание. Потом когда мне оказали ПМП, я вижу то-что меня конвоирует офицер с нашивкой [LSSD|SPD|6669|R.A], он мне не показал нашивку, не назвав причину задержания, начал ввести в патрульный автомобиль, нарушив порядок задержания. Я сначала ничего не понял, но потом начал догадываться что происходит. Они ввезли меня в ФТ. Они даже по моему не собирались читать Миранду. Я предложил им договориться, потому-что многие офицеры любят шоколадки. Мы остановились, офицер с нашивкой [LSSD|SPD|6669|R.A] передает мне свою карту силой мыслей, я туда скидываю 10 шоколадочек. Т.е 15.4 с его стороны, потом он начал дальше проводить процессуальные действия, инкриминировав мне новую статью. Я вызвал адвоката целых 2 раза! Они это проигнорировали, потому-что я был уверен, если был бы адвокат, меня бы отпустили. Дальше приехав в ФТ, они не назвали мне повторно по каким статьям, они меня задержали. Т.е нарушение порядка ареста. Дальше я пытался добыть нашивку у неизвестного офицера, но у меня это не получилось. Дальше они меня посадили по красным статьям почему-то в следственный изолятор, а не в блок Федеральной тюрьмы.

Требования Истца по обращению №CP-694 в Прокуратуру штата San-Andreas:

1. Отстранить от работы офицера с нашивкой: [LSSD|SPD|6669|R.A] и неизвестного офицера на время расследования.
2. Взыскать моральную компенсацию за нарушение моих личных прав и причинение мне психологической травмы в размере 50.000$ США.
3. Наказать офицеров по статьям УАК, а именно: 15.1, 15.6, 15.4, 16.5.

2. Доказательство подтверждающие правонарушение:

К жалобе прилагаю:
1. Копия паспорта: https://yapx.ru/u/UO34y
2. Контактные данные: почта-((Marijuana#7287)), 1527598
3. Данные ответчика/ов по жалобе: [LSSD|SPD|6669|R.A]

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Постановление №CP-694-1

Los Santos, Eastbourne Way
Генеральная Прокуратура штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Shadow Shelby​

Генеральная Прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Shadow Shelby, назначает на данную жалобу прокурора Richard Moro​

Заместитель Генерального Прокурора Shadow Shelby
Дата: 01.11.2022​
Подпись:
Без названия.png

1643649909060-png.705594

DEPARTMENT OF JUSTICE

Постановление №CP-694-2

Los Santos, Eastborne Way
Генеральная Прокуратура штата San Andreas
От Генерального Прокурора Jonathan Day

Генеральная Прокуратура в лице Генерального Прокурора Jonathan Day, назначает на данную жалобу Прокурора Marcus Holder.

Генеральный Прокурор Jonathan Day
Дата: 13.11.2022

Подпись: J.Day

DEPARTMENT OF JUSTICE

УВЕДОМЛЕНИЕ
О ПРЕКРАЩЕНИИ ПРОИЗВОДСТВА
Los Santos, Eastbourne Way
Ofiice of the Attorney of the San Andreas
Marcus Holder , Attorney

Уважаемый заявитель , прокуратура штата в лице прокурора Marcus Holder , рассмотрев настоящие материалы жалобы и приложенные к ней документы , прекращает собственное производство , ввиду истекли сроки заведения уголовного дела , тем самым невозможно ввести уголовное преследование по существу.
Приносим свои извинения.
1667196862135.png

Marcus Holder , Attorney
November 13 , 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху