Рассмотрено Обращение №CP-690

• Автор темы Автор темы 1n3ga
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1n3ga

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas House Gidra подаю жалобу в Прокуратуру штата на гражданина с нашивкой [LSPD | CPD | 80 | T.D.], [LSPD | S.W.A.T. | 6723 ]

1. Подробное описание правонарушения:
24.10 ~20:50 я прилетаю в штат, в ~20:51 меня задерживают, при выполнении должностных обязанностей. На тот момент был помощником прокурора.
Сотрудник не представляется, переходит к процессуальным действиям с другим гражданином. После я выясняю, за что я был задержан, после меня обыскивают.

При обыске находят патроны калибра 5.56, которые я почти благополучно сдал сотрудникам правоохранительных органов((такой функционал имеется))

Основания для обыска у офицера отсутствовали, офицер ко мне не подошел, не узнал причину моего нахождения в участке(у нас имеется ряд граждан, которые уполномочены в нахождении в "красных зонах").
Применение мер для дальнейших процессуальных действий, в связи с отсутствием оснований к задержанию тоже отсутствовали.

Это не исковое заявление, поэтому буду краток. Оснований для обыска моих брюк не было, в связи с отсутствием оснований для задержания. Сотрудник был занят другими гражданами, к которым, видимо, он и обращался до меня.

Просьба дать оценку процессуальным действиям.

Также ходатайствую, в целях соблюдения ведения объективного расследования не назначать на данную жалобу прокурора, который 24.10 уволил меня.

p.s.
Ответственность за признание/непризнание вины в совершении преступления заведомо виновного/невиновного лица лежит на лицах, вынесших окончательное решение.

Прошу :
1.Изъять видеофиксацию у сотрудников LSPD
2.Провести процессуальные действия (доследование, следствие)
3.Дать оценку процессуальным действиям
4.Привлечь к ответственности лиц

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Кадровый аудит МЮ
Фото(с видео) с бодикамеры
Видефиксация, которая обязана быть при проведение проц.действий

К жалобе прилагаю:
1. Копию паспорта: https://yapx.ru/u/UZw3k
2. Контактные данные: Dr[H]ouse#4219
3. Данные ответчика/ов по жалобе: [LSPD | CPD | 80 | T.D.], [LSPD | S.W.A.T. | 6723 ]

Дата подачи: 24.10.2022
Подпись: H.Gidra

Ходатайствую.
Прошу:
5. Требую компенсацию в размере 50.000$
6. Снятие судимости по статье от 24.10

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Постановление №CP-690-1

Los Santos, Eastbourne Way
Генеральная Прокуратура штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Shadow Shelby​

Генеральная Прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Shadow Shelby, назначает на данную жалобу прокурора Vlad Burla​

Заместитель Генерального Прокурора Shadow Shelby
Дата: 31.10.2022​
Подпись:
Без названия.png

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Постановление
№CP-690-2

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
От Прокурора Vlad Burla

Прокуратура в лице Прокурора Vlad Burla, уведомляет лицо - подавшее данную жалобу об отказе в дальнейшем рассмотрении, ввиду отсуствие доказательной базы и состава преступления. Согласно правилам и форме подачи жалобы в прокуратуру, для проведения процедуры полноценного расследования в отношении сотрудника необходимо прикладывать в полном объеме фото/видеофиксацию происходящего.

Прокурор Vlad Burla
Дата: 01.11.2022
Подпись:V.Burla

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху