- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андреас Danil Berkut подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Danil Berkut, 8849, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура GOV прокурор Ryurik Novgorodskiy
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
20.04.2026 в 10:48 по местному времени, я, проводил процессуальные действия в федеральной тюрьме. Увидев человека я затребовал обосновать нахождение его на ЗОТ, на что мне последовала, что он находится на законном и более ничего. Я присек правонарушение, это оказался прокурор
Ryurik Novgorodskiy. Прошу привлечь данного прокурора к административной ответственности по 17.6 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка
Дата 20.04.2026
Подпись D.B.
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Danil Berkut, 8849, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура GOV прокурор Ryurik Novgorodskiy
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
20.04.2026 в 10:48 по местному времени, я, проводил процессуальные действия в федеральной тюрьме. Увидев человека я затребовал обосновать нахождение его на ЗОТ, на что мне последовала, что он находится на законном и более ничего. Я присек правонарушение, это оказался прокурор
Ryurik Novgorodskiy. Прошу привлечь данного прокурора к административной ответственности по 17.6 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка
Дата 20.04.2026
Подпись D.B.