Рассмотрено Обращение №CP-616

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Faust_Heisenberg

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Faust Mercer подаю жалобу в Прокуратуру штата на гражданина Kay Fakera.

1. Подробное описание правонарушения:
30.09.2022 21:19 прокурор Kay Fakera безосновательно наглым образом меня остановил, отвлек от служебных обязанностей после чего совершил преступление, превысив служебные полномочия. Я являюсь засекреченым лицом и "руководствуясь законом о прокуратуре" прокурор потребовал у меня паспорт. Позже прокурор сослался на пункт 6.3 даного закона, в котором за паспорт ничего не сказано, только нашивка да удостоверение. Имеем следующее: прокурор отвлек от обязанностей приказав остановиться и выйти из машины, после чего совершил "законное" требование, а именно потребовал у меня паспорт, чем нарушил 17.5 15.1 15.6, также вся данная ситуация может быть притянута к 17.3.2. Прошу отстранить даного прокурора от выполнения служебных обязанностей и наказать по всей строгости закона.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.

К жалобе прилагаю:
1. Копию паспорта: 2. Контактные данные: 1148127; Faust (Vitaliy)#7590
3. Данные ответчика/ов по жалобе: прокурор Kay Fakera

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Постановление №CP-616-1

Los Santos, Eastborne Way
Генеральная Прокуратура штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Jonathan Day

Генеральная Прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Jonathan Day, уведомляет лицо - подавшее данную жалобу о том, что данный сотрудник был уволен с занимаемой должности.

Заместитель Генерального Прокурора Jonathan Day
Дата: 01.10.2022

Подпись: J.Day

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху