Рассмотрено Обращение №CP-611

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chief Harriss

Начинающий
Пользователь
Я, Гражданин штата San-Andreas Zahar Roses подаю жалобу в Прокуратуру на [LSPD | SWAT | 1747].

1. 21:42 27.09.22, я зашел в EMS за таблеткой и случайно надел маску. Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | 1747] подбегает ко мне ничего не говорив, не показав нашивку применяет спец. средство, а именно тайзер. Потом молча начал проводить процессуальные действия, допуская много ошибок. А именно он нарушил стадии применения силы, порядок задержания. Также прошу Прокуратуру обратить внимание на другие незаконные действия, если таковы имеются. Также прошу возместить ущерб в размере $4000 за выплаченный мной штраф.

2.
Видео с боди-камеры:

3.
Копия паспорта: https://yapx.ru/u/UDg5J
Почта: Marijuana#7287
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | SWAT | 1747]

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Постановление №CP-611-1

Los Santos, Eastbourne Way
Генеральная Прокуратура штата San Andreas
От Советника Генерального Прокурора Katerina Frolova

Генеральная Прокуратура в лице Советника Генерального Прокурора Katerina Frolova, назначает на данную жалобу Прокурора Diana Aston, Прокурора Mugetsu SunShine и Помощника Прокурора Mike Weber.​

Советник Генерального Прокурора Katerina Frolova
Дата: 28.09.2022
Подпись:
K.Frolova_cocosign (1).png

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Постановление №CP-611-2

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
От Прокурора Diana Aston

Уважаемый Zahar Roses , Прокуратура штата San Andreas в лице Прокурора Diana Aston, уведомляем вас о том, что при проведении расследования от лица прокуратуры штата, данный сотрудник LSPD был уволен с занимаемой должности. Прокуратуре штата не удалось в полном объеме запросить данные сотрудника, так как федеральным правительством организация была расформирована.

Прокурор Diana Aston
Дата: 1.10.2022
Подпись: D. Aston

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху