- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Richimaru Guerra подаю жалобу в Прокуратуру штата на гражданина [LSPD | CPD | 1636 | K.I]
1. Подробное описание правонарушения: Стоял на майкле, ко мне подошли 2 офицера, после чего напарник офицера, который меня задерживал начал мне тыкать. В следствии этого я сделал ему замечание, что со мной он обязан общаться на вы согласно этическому кодексу. На что офицер мне сказал, что не обязан и такого пункта нет. Исходя из этого я сделал вывод что он слепой раз не видит текст перед собой. Он расценил это как оскорбление и задержал меня. Требую рассмотреть дело и привлечь офицера к ответственности.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: бодикамера офицера
К жалобе прилагаю:
1. Копию паспорта:
2. Контактные данные: номер телефона; почта Richimaru#6314
3. Данные ответчика/ов по жалобе: [LSPD | CPD | 1636 | K.I]
1. Подробное описание правонарушения: Стоял на майкле, ко мне подошли 2 офицера, после чего напарник офицера, который меня задерживал начал мне тыкать. В следствии этого я сделал ему замечание, что со мной он обязан общаться на вы согласно этическому кодексу. На что офицер мне сказал, что не обязан и такого пункта нет. Исходя из этого я сделал вывод что он слепой раз не видит текст перед собой. Он расценил это как оскорбление и задержал меня. Требую рассмотреть дело и привлечь офицера к ответственности.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: бодикамера офицера
К жалобе прилагаю:
1. Копию паспорта:

2. Контактные данные: номер телефона; почта Richimaru#6314
3. Данные ответчика/ов по жалобе: [LSPD | CPD | 1636 | K.I]