Отказано Обращение №CP-610

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richi_Lewis

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Richimaru Guerra подаю жалобу в Прокуратуру штата на гражданина [LSPD | CPD | 1636 | K.I]

1. Подробное описание правонарушения: Стоял на майкле, ко мне подошли 2 офицера, после чего напарник офицера, который меня задерживал начал мне тыкать. В следствии этого я сделал ему замечание, что со мной он обязан общаться на вы согласно этическому кодексу. На что офицер мне сказал, что не обязан и такого пункта нет. Исходя из этого я сделал вывод что он слепой раз не видит текст перед собой. Он расценил это как оскорбление и задержал меня. Требую рассмотреть дело и привлечь офицера к ответственности.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: бодикамера офицера

К жалобе прилагаю:
1. Копию паспорта: 1245.png
2. Контактные данные: номер телефона; почта Richimaru#6314
3. Данные ответчика/ов по жалобе: [LSPD | CPD | 1636 | K.I]

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Постановление №CP-610-1

Los Santos, Eastbourne Way
Генеральная Прокуратура штата San Andreas
От Советника Генерального Прокурора Katerina Frolova

Генеральная Прокуратура в лице Советника Генерального Прокурора Katerina Frolova, уведомляет лицо - подавшее данную жалобу об отказе в дальнейшем рассмотрении ввиду отсутствия доказательной базы и состава преступления. Согласно правилам и форме подачи жалобы в прокуратуру, для проведения процедуры полноценного расследования в отношении сотрудника необходимо прикладывать фото/видеофиксацию происходящего.​

Советник Генерального Прокурора Katerina Frolova
Дата: 26.09.2022
Подпись:
K.Frolova_cocosign (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху